• 문의게시판
  • 4011 페이지
  • 김재학님의 글

자취방을 빼야해서 인터넷해지해야되요.

회원님의 사진
  • 김재학
제목 그대로 자취방에 다른 세입자가 들어오기로 해서 인터넷 해지해야됩니다. 어디로 해지신청해야되는지 알려주세요.
가입한건 15.07.28 /SKT 스마트광랜 이고
옵션요금제로 TB끼리 온가족무료로해서 가입했었습니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 김재학님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오! 저희 백메가를 통해 가입해 주셨던 고객님이시군요?!
    이렇게 잊지 않고 찾아주셔서 정말 감사합니다^.^

앗! 급히 자취방을 빼게되어 인터넷을 해야지해야 하는 상황이시군요?!
    SK텔레콤(+온가족무료)으로 가입하셨으니
    고객센터 080-816-2000으로 전화하신 후 해지신청을 하시면 됩니다!

헌데..! 가입하시고 개통한 날짜가 7월말이라면 인터넷을 개통한지
    6개월이 지나지 않은 상황이라 지금 해지하시면 위약금과 + 사은품을 반납해야하는
    상황이 발생할 수 있습니다ㅠ 최소한 6개월 이상 사용하셔야 사은품 반납의 조건이 사라지기 때문이죠!

해서, 1월이 지난 2월1일쯤! 해지신청을 해주시겠어요?
    위약금과+사은품을 모두 반납하게 되면 김재학님 입장에서 아주 큰 부담이 되실 겁니다ㅠ
    꼭 안내드린 날짜를 참고하신 후 해지신청을 진행해 주세요!
  • 회원님의 사진 김재학
    답변주셔서 감사합니다. 저도 위약금 때문에 걱정이 되서요. 알려주신대로 문의해봐야겠네요.
    가입할때도 친절하게 알려주셔서 막상 급할때 백메가를 찾게 되네요. 저번 연말에는 이메일로 커피 기프티콘도 보내주셔서 잘먹었습니다.
    옮겨가는 자취방은 인터넷이 원룸전체 관리비에 들어가는거라 제가 개인적으로 가입을 못해서 아쉽습니다. 다음에 가입할 일 있으면 백메가 잊지않고 찾아올게요. 복 많이 받으세요.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @김재학넵~! 김재학님~!
    저희 백메가의 도움이 필요하시다면 언제든지 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려와 도움이 될 때까지! 안내드릴 것입니당 호호!
    (보내드린 커피 맛있게 드셨다니 감사합니당~!ㅎㅎ)

아하.. 이사가는 곳은 인터넷이 포함되어 있어
    기존의 SK인터넷을 해지하게 되었군요~!
    그래도 다행이 6개월이 다 된 시점이라 사은품 반환은 피하실 수 있을 겁니다^.^
    꼭! 2월에 해지해 주세요! (이 시점이 6개월이 지난 시점이 됩니다!)

개인적으로 가입하지 못하셔도 저희 백메가를 잊지않고 찾아주신 것만으로도 너무 감사드려용~!
    가끔 백메가 홈페이지에 들러주시고요~ 지인분들께 소개도 살~짝 부탁드립니다~ :)

감재학님도 새해 복 많이 받으십시오!
    날씨가 많이 추운데 감기 조심하시구용ㅠ
    (올해 감기가 아주 독하다고 합니다..ㄷㄷ;;)
  • 문의게시판
  • 4011 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다