• 문의게시판
  • 4012 페이지
  • 고구마님의 글

올레 가입문의

회원님의 사진
  • 고구마
안녕하세요 
기가콤팩트 + 기가 uhd 10 tv + 공유기 ( 3년 약정 모바일 결합시 공짜로 알고 있음 ) 
여기에 현재 순51 요금제 쓰고 있어 결합하려 하는데 
공식 홈페이지에 보니 가격이 3년 약정에 부과세포함하여3만1.2천원
정도이던데 가격동일 하지요!! ?? 
그리고 
사은품은 어떻게 되나요!! ?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 고구마님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다! (닉네임이 넘 귀여우십니다 ♡)
    백메가를 믿고 귀한 질문 남겨주셔서 대단히 감사드려요~!! 꾸벅! (--)(__)

오호! 기가콤팩트(500메가급) 인터넷을 염두하고 계셨군요?

이렇게 기가콤팩트 + OTV10(UHD) + 와이파이로 구성하시게 되면
    부가가치세를 모~두 포함해서 41,800원에 제공이 되고 있고요~
    (와이파이 공유기는 무상 임대가 맞습니다~♡)

순액 51요금제 1회선 핸드폰을 결합함으로 인해,
    매월 8,250원의 할인이 제공되어 -> 실제 체감요금 33,550원이 된답니다! 두둔!!

아마 본사 공식 홈페이지의 요금과 차이가 나는 이유는,
    1) 본사 홈페이지에 STB(셋탑박스) 요금이 배제되어 안내가 되어 있거나
    2) 핸드폰 결합할인 계산에 문제가 있었을 것으로 판단이 되는데요~
    제가 안내드린 요금이 정확히 맞습니다^~^;;

그리고 작년 3월부터 가입설치비 제도가 부활했기 때문에 맨 첫달 요금에서
    설치비 명목으로 37,400원이 합산 청구되고 있습죠 ㅠ 매우 슬픈 일입니다 ㅠ

사은품은 설치지역이 수도권일 경우와 비수도권일 경우로 다소 차이가 있는데요~
    상품권은 6만원으로 고정 제공되고 있고,
    현금은 14~16만원 가량의 편차를 보이고 있답니다! (월말이라서 계속 사은품 편차가 극심하네요 ㅠ)

제가 최대한 쉽고 정갈하게 설명드리려고 했는데,
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주세요~! ♡

p.s:
    백메가를 통해 가입하시거나 전화상담이 필요하실 때에는
    아래 링크를 클릭해서 전화번호 남겨주시겠어요~?

- 링크 : http://www.1544-1704.com/?TRS=@c86873

전화번호 남겨주시면 백메가의 상담원분들이 해당 질문 /답변글의 내용 숙지하고
    바로 급! 연락드리고 있습니다^~^ ♡
  • 문의게시판
  • 4012 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다