• 문의게시판
  • 4012 페이지
  • 삐약삐약님의 글

KT 인터넷 기사님 방문시간 문의

회원님의 사진
  • 삐약삐약

안녕하세요.

KT 인터넷 가입하려고 하는데요,

주말에도 설치가 가능한가요?

주중에는 퇴근을 늦게  해서 시간이 안 될 것 같아서요. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    삐약삐약님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

백메가를 방문해주시고 소중한 시간 내주셔서
    이렇게 문의글도 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~!!!

KT로 인터넷 가입예정이신데,
    다른 것보다 설치일정이 걸려서 먼저 문의주셨군요~~!!^ㅇ^)//

------------------------------------------------------

1)
    3사 중, KT를 제외한 나머지 통신사는 일요일까지도 설치 가능하구요!!
    KT는 토요일까지 설치가 가능하답니다~!! (일요일은 불가)

2)
    주말 설치가 가능하기는 하나,
    이 경우 일정을 너무 빠듯하게 잡으시면 안되구요~~
    토요일 설치받으시려면 보다 여유있게 미리 가입진행을 해주세용^ㅁ^

넉넉하게 최소한 4~5일 전에 (주 초에) 신청해주셔야
    기사님의 주말 스케쥴을 먼저 찜!하실 수가 있을테니까요~~ㅎㅎ

3)
    주중에는 늦은 시간 설치는 어려울 수 있답니다~~>ㅅ<
    해가 긴 여름같으면 오후 늦게까지 해가 있어서 문제 없는데요.
    아무래도 겨울엔 해가 빨리 져서,
    주택같은 경우라면 저녁 설치가 불가하게 되거든요...ㅠㅠㅠㅠ

(집마다 포트가 다 인입되어 있는 아파트라면 괜찮겠지요~!!^ㅇ^)

--------------------------------------------------

위 내용 참고해주시고,
    원하시는 설치일 (주말) 보다 넉넉하게 미리 신청해주시구용~!!

KT가입이 최선의 선택인지 혹시 잘 모르시겠다면
    언제든지 문의글 남겨주세요!! (댓글주시거나 새글주시면 됩니당)

1) 현재 사용중이신 통신사 알려주시구요~~
      (KT에서 같은 KT 가입은 불가하거든요~>ㅅ<;;;)

2) 가입하실 상품구성과 (인터넷 단독인지, TV도 필요하신지)

3) 결합가능한 가족분들 폰이 있다면 요금제까지 다 알려주세용!!
      폰은 타사로 이동할 가능성, 추가 결합할 가능성까지
      모두 고려하셔야만 제일 완벽한 설계가 가능하답니당~~호호홋

이를 전부 알려주시면 KT가입이 최선이 맞는지 답이나오죵!!^ㅂ^bb

--------------------------------------------------

그럼 답변이 도움되었기를 바라겠습니당~!!

즐건 하루 보내시구요~~ 문의주셔서 감사합니다!! >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4012 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다