• 문의게시판
  • 4014 페이지
  • 호롤룰루님의 글

현금은 언제 입금해주죠??

회원님의 사진
  • 호롤룰루

백메가 믿고 지난주에 인터넷+IPTV 갈아탔습니다.

전화상담시 개통한 그 다음주 금요일날 입금해준다고 하셨는데 그 다음주 토요일인 오늘까지도 입금이 안되고 있습니다.

언제 입금해주시는건가요?? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    호롤룰루님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!ㅠㅠb

호롤룰루님께서는 1월 12일 개통받으셨는데요~ (인천에 SKT 온가족무료로 설치받으셨군요!)

현금 사은품 지급날짜인 어제 22일 밤에 입금이 안된 모양이군요!  헉;; 정말 죄송합니다.ㅠㅠ

사은품의 경우, 가입하시는 통신사 및 상품에 따라 종류 및 입금일이 다 다른데요~

가입해주신 SKT 온가족무료 상품은 오로지 "현금" 사은품만으로 사은품이 구성되어 있으며,

알고계신대로, 개통일을 기준으로 그 다음주 금요일 밤 9시 전후로 본사 상부점을 통해 일괄 입금이 된답니다.

즉 말씀하신대로, 이 경우면 어제 22일에 들어왔어야 했는데요...

아마도 상부점에서 누락된 것으로 짐작이 됩니다..;;

그런 일이 있으면 안되겠지만, 간혹 누락되는 경우가 한번씩 생긱더라고요.. 에구에구...ㅠㅠ

당장 확인해서 입금 재요청을 하고싶은 마음이 굴뚝같으나.. 하필 담당부서가 금일 출근날이 아니네요;;

따라서 이 부분에 대한 확인은 월요일 오전에나 가능하다고 합니다ㅠㅠ

호롤룰루님께 별도로 담당자 통해 전화드렸는데  부재중이셔서 일단 문자를 전송해드린 상태이고요~!

불편 끼쳐드려서 정말 죄송하다는 말씀 다시 한 번 전해드립니다.

주말 연휴동안만 조금 더 기다려주시면 월요일 오전 확인하는대로 바로 입금처리 해드리겠습니다!ㅠㅠ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다