• 문의게시판
  • 4015 페이지
  • 이용한달님의 글

다시문의 드립니다

회원님의 사진
  • 이용한달
자세한건 같은 닉네임으로 남겼구요
담당자분이 전화를 주셨는데 제가 계속 일때문에 받지못해
이렇게 글로 남겨요
요금관련 내용을 답글로 남겨주시거나
곤란할 경우에는 문자로 알려주시면 감사하겠습니다

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 유동호
    안녕하세요? 백메가의 유동호라고 합니다^^

019로 시작되는 핸드폰 번호로
    제가 매일 전화드렸기에 잘 기억하고 있습니다^^

구로에서 개통해주신 분 맞으시죠?
    C&M의 요금처리 전산과정에서 문제가 있는 걸로
    확인이 되었고, 본사와 직접 소통해서 보정처리를 완료했습니다^^

이전에 받으셨던 요금명세서 자체가 보정이 되었을테고,
    (과거 요금도 보정처리가 가능하더랍니다^^;)
    앞으로도 매월 정상적인 요금으로 과금이 이루어질 것입니다!

오늘 제가 비번인 날이라서, 혹시 모르니 핸드폰으로도
    바로 연락드릴 수 있도록 하겠습니다!

질문 남겨주셔서 정말 감사드립니다^^
    사소한 문제라도 있으시면 언제든지 댓글 남겨주세요!
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    01/23 10:26
    핸드폰으로 연락드렸는데,
    통화가 연결되지 않아서 문자로 바로 보내놓았습니다^^

언제든지 댓글 남겨주시면 제가 주말에라도 답글 드리겠습니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다