• 문의게시판
  • 4015 페이지
  • wlsrud님의 글

kt인터넷 신규가입 질문입니다.

회원님의 사진
  • wlsrud

kt인터넷 신규가입을 하려는데요 집에 3명이 핸드폰 통신사 kt를 사용하고 있습니다.

한번도 인터넷을 설치안했던 집이라 지금 신규가입하려는데 가격과 사은품이 어떻게될까요?

인터넷만하면 얼마인지 인터넷과 티비를 합치면 얼마인지 알고싶습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 wlsrud님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

최대한 저렴한 요금으로 인터넷을 사용하기 위해서는
    핸드폰 + 인터넷을 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    결합상품으로 가입해주셔야 해요~

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 답변 도와드릴께요^ㅡ^

1. KT핸드폰 3대를 보유하고 계시는군요~?!
    그렇다면 핸드폰과 결합하여 인터넷요금에서 할인을 받을 수 있는
    KT"인터넷뭉치면올레"결합상품으로 가입하는 것이 유리합니다^ㅡ^

KT핸드폰과 결합시 혜택은 핸드폰회선, 핸드폰요금제에 따라
    요금할인혜택이 차이가 있어요~

일반 34요금 / 순액데이터 21요금제 이상 + 3G망 이상이라면
    어떻게든 월요금에서 할인을 만들어 낼 수 있답니다

핸드폰 3대 결합하여(3대 모두 34요금 혹은 순액데이터 21요금제 이상이어야 합니다^ㅡ^)
    인터넷 가입시 요금할인혜택을 받아
    인터넷 22,000원 -> 무료로 이용가능합니다^ㅡ^

1) 인터넷만 가입시
    월요금 : 무료
    사은품 : 상품권 4만원 + 현금 5만원 = 총 9만원
    설치비 : 22,000원 부과

2) 인터넷 + OTV10(UHD) 가입시
    월요금 : 14,300원
    사은품 : 상품권 6만원 + 현금 14만원 = 총 20만원
    설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 + OTV 설치비 15,400원 = 총 37,400원 부과

2. 혹시 인터넷만 가입하실지 TV랑 함께 가입할지 고민하실 수 있을 것 같아
    살짝 설명을 붙이자면 ^ㅡ^;;

TV와 함께 가입할지 고민이라면
    인터넷 가입하실때 TV상품도 함께 가입하셔서 사은품 혜택을
    받는 쪽이 더 이득입니다~

인터넷 가입 후 나중에 TV를 추가 설치하실 경우
    약정 또한 서로가 분리되어 관리가 힘들어집니다~!
    (인터넷 약정과 TV약정이 서로 따로 적용되기 때문이죠!)

가장 문제가 TV만 따로 추후에 가입하면
    사은품도 매우 적어요;;(약 2만원 ~ 4만원)

그러니 인터넷 가입하실때 TV도 함께 가입하셔서
    사은품 혜택도 빵빵하게 받으시고 약정관리도 함께 해주세요~!

종합하자면,
    1) KT핸드폰 3회선 결합 -> KT인터넷뭉치면올레 결합상품으로 가입해주세요
    2) 처음부터 인터넷 TV 함께 가입하여 사은품 혜택 빵빵하게 누리시기 바랍니다^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

아참~! 바로 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?

클릭 -> http://www.1544-1704.com/?TRS=@c86691

위의 링크를 클릭하여 wlsrud님 전화번호를 남겨주시면
    백메가의 전문상담원이 wlsrud님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4015 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다