• 문의게시판
  • 4016 페이지
  • 알려주세요님의 글

집전화+인터넷+티비 문의입니다.

회원님의 사진
  • 알려주세요

현재 인터넷만 단독으로 lg 4년 사용중입니다.

현재는 인터넷비만 21000원 정도 나오고 있습니다.

집전화 인터넷 티비 뭉쳐서 하려고 하는데

lg에 문의하니 부가세포함 28000원 정도 가격에 해주고 28만을 준다고 합니다.

다른 통신사랑 비교를 하고 싶네요

아 전화해보니 uhd까지하면 정확하게 31800원이라고 하네요.

전화기는 그쪽에서 100원에 준다고 합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    알려주세요님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

현재 LG인터넷을 단독으로 사용중이시며, 약정은 이미 끝난 상태일 텐데요!

(중도에 재약정하시지 않은 이상, 3년 약정은 이미 완료된 상태겠지요^^)

그런데 이번에는 TV와 전화(일반전화 = LG는 CPG전화)까지 포함하고자 하시는데요!

LG본사에서 재약정시 총 28,000원에 사은품도 28만원을 주겠다고 제안했나보군요!

LG는 원래 인터넷 + IPTV + 전화 = 세가지 쓰리콤보 가입시, 인터넷도 2,200원 할인되고요~

본사에서 재약정 혜택으로 여기서 추가할인도 더 해준 것으로 보이네요!

즉, 거의 1회선 폰결합 한것과 같은 혜택을 받으시는 셈인데요~!

여기에 사은품도 28만원을 준다고 하면 아주 좋은 조건이랍니다!^^b

타사로 신규가입시 발생할 설치비도 세이브되니까, 더더욱 그렇지요~ (설치비 최소 35,200원)

즉! 타사로 핸드폰 결합을 많이 하실 수 있는 경우가 아니라면

지금 LG조건을 콜!하고 받아들이셔더 좋을 것으로 생각됩니다~!

해지방어 조건이 가장 좋은 LG답네요!^^ (해지방어는 케바케인데, 이정도면 완전 굿입니다~^^)

타 통신사는 SKB가 KT보다 조건이 좋은데요~

폰결합 없이 가입시 총요금 36,300원 / 사은품 총 35만원 / 설치비 35,200원 이므로

LG의 재약정 조건이 더 좋다고 보시면 되겠네요~ 헤헷

만약 SK나 KT로 폰결합을 3회선씩 낭낭하게 하실 수 있는 경우면 말씀해주시고요!

그게 아니면 지금 LG와 재약정하시는 걸 추천드릴게요~

어려운 걸음 해주시고 시간 내서 문의글도 남겨주셔서 감사드립니다~♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 4016 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다