• 문의게시판
  • 4019 페이지
  • 가나다라마바님의 글

인터넷 설치 언제쯤 되나요?

회원님의 사진
  • 가나다라마바
기사님 연락이 언제 올지 궁금하네요

인터넷을 연결해야 하는데...

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 가나다라마바님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~ 1월 20일 어제 백메가에서
    KT인터넷으로 가입 진행 해주신 고객님 맞으시죠~?!

아쿠 아직 기사님 연락이 없으셨군요
    빠른 인터넷 설치를 하실 수 있게
    가나다라마바님 접수를 도와드렸던
    김선아 상담원이 지금 바로 연락드릴 것 입니다~

원하시는 날짜에 설치 받을 수 있도록
    도와드릴 것이니 너무 걱정마세요^ㅡ^

지금 바로 급! 연락드릴께요^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서
    진심으로 감사드리구요~

언제든지 불편하신점 있으시면 바로 백메가로
    연락주세요^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4019 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00