• 문의게시판
  • 4019 페이지
  • 강박사님님의 글

얼마전에 LG인터넷 개통했는데요

회원님의 사진
  • 강박사님

안녕하세요

얼마전에 LG인터넷 개통했는데, 기존에 LG휴대폰 쓰고있었구요

당시 상담원 통화시 한방에요 홈은 개통하고나서 전화해서 신청하면 된다고했는데

지금 LG 상담원 통화시 와이파이를 신청안해서 한방에요 홈 신청이 안된다고 하는데.

이거 확인 부탁드릴께요. 와이파이 재 설치하면 설치금액도 지불해야한다고하는데 이거 확인부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~!! 강박사님 ^^
    저번에 안내 도와드렸던 김사라 상담원입니다!
    백메가에서 가입해주셔서 정말 감사드립니당 ♡

헉.. 그런데 와이파이 공유기 임대를 안하신 상황이군요...! ㅠㅠ
    제가 저번에 안내 도와드렸을때
    한방에홈 결합시에는 꼭 "와이파이 임대"가 필요하다고 말씀드렸었는데...
    아마도 강박사님께서도 이를 못보시고 지나치시고...
    저희 전화드린 담당자 명연씨도 깜빡하고 놓쳤나 봅니다.. 에구구 ㅠㅠ

아무래도 저희 상담원이 이를 꼭 짚어서 챙겨드렸어야 했는데....
    불편함 드려서 정말 죄송합니다.. ㅠㅠ;
    우리 백메가 실수임을 이실직고 합니다...

저희 백메가에서 설치비 전액을 보상해드리겠습니다...!
    절대 고객님 지갑에서 더 손해보시는 일 없도록 할 것이니,
    염려하지 마세요 ^_^~!!

지금 담당자인 명연씨가 강박사님께 연락을 드릴거에요~!
    자세한 내용 안내 도와드리겠습니다 :D
    잠시만 기다려주시길 바랍니다...!

그리고 불편함 드려서 다시한번 죄송하다는 말씀 드립니당...!
    꾸벅...!
  • 문의게시판
  • 4019 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다