• 문의게시판
  • 4019 페이지
  • 정해진님의 글

엘지에서 kt로 설치완료 받았습니다.

회원님의 사진
  • 정해진
엘지 쓰다가 약정이 끝나 kt로 변경하고 어제 설치 받았습니다. 근데 kt에 안좋은 점이 있네요~ㅠ 셋탑을 2대를 사용하는데 기존에 엘지는 부가서비스를 하나만 신청하면 양쪽에서 사용이 가능 했었는데 kt는 따로 따로 신청을 해야 하네요~ㅠ 2중으로 돈나가게 생겼어요~ 갑자기 후회가 되기 시작했습니다~ㅋㅋ 그래도 백메가 직원 분들은 친절하고 좋은것 같아요~ㅋㅋ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    정해진님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!ㅠㅠb

오! 조회해보니 19일 화요일에 KT로 기가콤팩트와 TV 2대를 방배동에 신청해주셨었네요~!

다음날인 어제 수요일에 하루만에 개통까지 마치셨다니 다행입니다^^ (매우 빨리 됐네요)

콤팩트다운 빠르고 쾌적한 속도를 잘 느끼고계신지 궁금합니다~! 헤헷^^

앗.. 그런데..! 이전에 사용하시던 LG와 달리, TV 2대가 서로 공유되지 않는 부분때문에

불편함을 느끼셨군요...에구에구...ㅠㅠ

말씀하신대로 LG는 조금 특이하게도(?) 메인TV와 추가TV 두대가 서로 공유되는 장점이 있는데요~

이는 타사 IPTV에는 없는 LG만의 특별한 장점이라고 할 수 있답니다~^^

단! 그 때문에 LG에도 단점이 있는데, 이는 바로 추가TV는 무조건 메인TV와 같은 상품으로만..!

즉 1+1 식으로만 설치가 가능하다는 점이 되지요~ (TV상품 선택 권한이 없다고나 할까요^^;;)

대신에 VOD 구매시, 양쪽 TV모두에서 시청하실 수있다는 점은 큰 장점이 아닐 수가 없지요~!

(이쪽 TV에서 보던 것을 다른 TV에서 이어보기도 가능하고요~)

KT 와 SK에서는 LG와 달리 이와 같은 기능이 없다는 부분도 같이 안내드렸으면 좋았을텐데..

이 부분에 대한 설명까지는 미처 드리지 못하였습니다ㅠㅠ 죄송합니다...흑흑...

앞으로는 LG에서 이동하시는 분들에게는 꼭 이 부분에 대해 같이 안내드리도록 하겠습니다!

1.
    그리고 개통을 어제 막 받으셨는데요~!

사은품의 경우! 3사 공통적으로 인터넷 개통일을 기준으로 상품권은 약 일주일 전후로 발송되고요~^^

모바일 상품권이라 빠르면 3일 전후로 받으실 수도 있을 거에요~^^

혹시 스팸으로 상품권을 못받으시는 경우도 있을 수 있으니,

일주일 넘도록 소식이 없다면 꼭 백메가로 와주셔서 말씀해주시고요~!

2.
    또한 현금사은품은 개통받으신 그 다음주 금요일,

즉 29일 금요일 밤에 등록해주신 계좌(우리은행)를 통해 받으시게 되는 점도 참고해주세요~^^

혹시라도 해당 날짜에 입금확인이 안되면 꼭! 댓글주세요! 그럼 급 조회하여 바로 처리해드릴게요~!

(본사에서도 어쩌다가 간혹 누락되는 경우도 있어서요^^;;)

그럼 마지막 사은품 수령까지 잘 마치시기 바라고요~

(상품권 수령 후에는 가족분들 폰결합도 언제든지 하서도 된답니다! 폰결합은 사랑이죠~♡)

앞으로 KT의 IPTV도 조금 부족한 친구더라도..너무 미워하지 마시고요..ㅠㅠ

조금만 더 이뻐해주세요~! 그럼 더 친해지면서 더 좋아보이는 현상(?)이 일어날 것이랍니다^^b

믿고 가입해주시고, 또한 이렇게 후기 글까지 남겨주셔서 정말 감사드립니다~!

앞으로 정해진님과 가족분들 모두모두 항상 건강하시를 기원하고요~!

2016년에도, 하시는 모든 일들도 다 이루시는 멋진 한해 만드시기를 바랄게요! 사랑합니다~♡ (쪽)
  • 문의게시판
  • 4019 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다