• 문의게시판
  • 4019 페이지
  • 소율정원아빠님의 글

가입문의

회원님의 사진
  • 소율정원아빠

전에 문의 한 번 드렸었는데

너무나도 친절하고 세세한 답변 주셔서 감사했습니다.

lg 가입문의 전화드렸는데 계속 통화량이 많다고 연결이...

010-2002-****로 글 보시면 바로 전화주시면 감사하겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 소율정원아빠님~!
    백메가 강은하입니다 ^ㅡ^

아쿠;; 12월 23일 게시판을 통해 상담을 하시고
    LG로 가입진행을 하기 위해
    백메가로 직접 연락을 주셨는데
    전화통화가 되지 않으셨군요 ㅠㅠ

정말 죄송합니다
    전화상담량이 많다보니 전화연결이 쉽지 않으셨나봐요 ㅠㅠ

지금 바로!
    앞전 전화 상담을 도와드렸던 김승혜 상담원께서
    소율정원아빠님께 급! 전화 드릴 것입니다

여러차례 전화연결이 되지 않았음에도
    이해해주시고 게시판을 통해 상담요청해주셔서
    진심으로 감사드리구요~

가입진행시 불편하신 점이나
    더 궁금하신 점 있으시면 편안하게
    문의남겨주세요~

지금 바로 연락드리겠습니다
    감사합니다^ㅡ^//
  • 문의게시판