• 문의게시판
  • 4053 페이지
  • dohdin님의 글

사은품 문의 드려요

회원님의 사진
  • dohdin

16일 토요일에 kt 일반인터넷으로 설치해서 잘 쓰고 있씁니다.

사은품은 이마트 상품권+현금5만으로 알고 있는데요

현금은 제가 따로 계좌번호를 드려야 하는지.. 상품권은 등기로 오는건지 궁금합니다.

제가 사는 호실에 우편함이 없습니다. 일반 우편으로 오면 분실의 염려가 있으니

미리 전화주시면 좋을 것 같아요.

감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? dohdin님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 저희 백메가를 통해 가입해 주셨군요?!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!

지난주 토요일쯤 KT인터넷을 개통하시고
    잘 사용하고 계신다니 다행입니다~ 홍홍!
    사은품 혜택인 현금과 상품권이 어떻게 지급되는지 궁금하셨군요?!

현금사은품은 가입신청 당시에 알려주신 계좌로 입금되구용!
    상품권은 KT의 경우 종이상품권으로 지급되고 있어 따로 우편으로
    발송되는 것이 아닌 등기발송으로 dohdin님께 기사님께서 직접 전해드릴 것입니다^.^

*현금 사은품 입금일!
    지난주 토요일 개통으로 이번주 금요일 저녁에 입금됩니다~!
    혹시나..! 입금 받으실 계좌를 변경하시길 원하신다면 따로 말씀해 주세요!

*상품권 발송일
    상품권은 인터넷 개통 후 일주일내에 본사에서 등기발송 됩니다!
    등기발송이기에 따로 전화드릴 것이니 꼭 기사님 전화 받아주세용~!

또 다른 궁금한점이 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    앞으로도 저희 백메가 자주자주 들러주세요^.^
    좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 되겠습니다! 감사합니다 :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다