• 문의게시판
  • 4053 페이지
  • 대꼬리님의 글

sk가입했는데요

회원님의 사진
  • 대꼬리
제가입이라 2만원더 지원 된다고 햇는데
언제 지원 되는건지 ㅎ
수고하세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    대꼬리님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주시고,

또 이번에 재가입까지 진행해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

조회해보니 12월 말에 SK인터넷과 TV 개통받으신 건이 나오는데요~!

재가입에 대한 햬택으로 개통후 말씀해주시면 별도로 지원금을 드리겠다고 안내드렸었군요!^^

(실은 재가입 선물로 보내드리는데, 선물 대신 지원금을 선택하신 것 같네요~ 헤헷)

이는 본사에서 나오는 사은품이 아니라 저희 백메가가 별도로 재가입에 대한 감사의 의미로

드리는 건이라서, 같이 입금되지 않았던 것이고요~

오늘 지금 바로! 담당자 통해서 처리해드리고 연락드리도록 하겠습니다~!^^b (찡긋)

신규 개통받으신 인터넷 사용하신지 벌써 3주가 다되었는데, 만족하시는지 궁금하네요~!

앞으로도 인터넷과 TV 모두 재밌게(?) 잘 사용하시기를 바라고요~

또한 사용중에 불편하신 일이 생기거나 백메가 도움이 필요한 일이 생기면 지체하지 마시고

바로! 와서 문의주시기 바랄게요~! 그럼 저희가 온 힘을 다해 해결 도와드리겠습니다!^^

그럼 오늘도 점심식사 잘 하시고, 남은 하루도 화이팅하시기 바랄게요!

백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 다시 한 버너 감사드립니다~ 사랑합니다~♡ (뿅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다