• 문의게시판
  • 4056 페이지
  • 개미님의 글

SK특판 인터넷 문의

회원님의 사진
  • 개미

안녕하세요

sk 특판 인터넷 가입하려 하는데 문의사항이 있습니다.

(1) 당일 신청시 당일 가입이 가능한지요 아니면 다음날로 넘어가게되는지

(2) 퇴근시간이 6시이후라서 그러는데 하루 중 최대한 저녁늦게 설치가 가능한 시간이 언제인지

답변 부탁드립니다.

감사합니다~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 개미님! 백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

오호~! SK특판 인터넷을 가입하시기전! 궁금한점이 있으셔서 문의주셨군요?!ㅎㅎ
    우선, 빠른안내를 위해 남겨주신 질문 순서대로 답변드리겠습니다^.^

1.당일 신청시 당일 가입이 가능한지요 아니면 다음날로 넘어가게되는지

인터넷은 당일 신청하시면 신청하시는 시점부터 접수가 들어가게 되어
    바로 가입신청 진행이 들어갑니다~! 즉, 다음날로 넘어가는 것이 아니죠!ㅎㅎ
    빠르게 가입하고 설치하고 싶으시다면! 당일 오전 중에 가입하시면 됩니다 :)

만약! 저희 백메가 영업시간이 종료되기 직전에
    가입신청을 하신다면 다음날로 접수가 진행 될 수 있습니다^.^

2.퇴근시간이 6시이후라서 그러는데 하루 중 최대한 저녁늦게 설치가 가능한 시간이 언제인지

오! 퇴근시간 때문에 6시이후에 설치가 가능하군요?!
    우선 아파트에 거주하고 계신다면..! 장비실이 따로 있어 7시까지도 설치가 가능하지만
    전봇대 작업이 필요한 경우 해가지면 작업이 어려워 지는 부분 때문에 늦은시간의
    설치가 어려울 수 있습니다ㅠ;;

그러나..! SK는 토요일, 일요일 설치가 가능해
    주말에 따로 설치를 요청해 주셔도 됩니다~!
    가입신청 하신 후 저희 백메가 상담원과 통화하실 때
    토요일 설치원합니다~ 라고 말씀해 주시면 되용^.^

궁금증은 모두 해결되었는지요?!
    내용 중 또 다른 질문사항이 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!

아참! 저희 백메가로 가입신청을 바로 진행할 예정이시면
    아래 링크를 통해 연락처를 남겨주세요~!
    연락처를 남겨주시면 백메가 전문상담원이 따로 전화 드릴겁니당~!

링크 ▶ http://www.100mb.kr/?TRS=@c85792
  • 문의게시판
  • 4056 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다