• 문의게시판
  • 4056 페이지
  • 강강강님의 글

kt 인터넷+TV 가족결합 2회선 했는데요..!

회원님의 사진
  • 강강강

안녕하세요.. 지난주에 kt 인터넷 TV 신청했던 사람입니다.

가족결합은 kt에 따로 필요서류보내는 과정에서 메일만 보내고 콜센터에 전화안했더니 이제야 처리가 되었네요.. 

늦어서 혜택 불이익은 없겟죠 ?

다름이 아니고요 일단 가족결합(형 59요금제+엄마 일반요금제) 까지는 다된거같은데 요금문의 다시한번 여쭤볼게요.

상담원 말로는 인터넷 요금 5천원에 tv요금이 1만4천원이 추가되는거라고 하는데 맞나요 ?? 거기에 부과세 별도??

그럼 2만원 조금 안되는거죠 ?? 아 그리고 모바일 상품권 7만원은 받았는데 이게 끝인가요 ??

현금도 따로 주신다고 하신거같은데..다시한번 혜택과 요금부분 설명 부탁드릴게요..!! 

아 추가로 지금 집에 c&m 방송은 따로 보구있는데요. tv한대 더 추가하면 얼마정도 할까요 ?

현재 kt 인터넷은 제방에 설치했구요

거실tv랑 안방tv는 c&m인데 해약할려고 안쓰긴 하는데 추가하면 요금 얼마나 나올까요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 강강강님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다 ^^

지난주에 백메가를 통해서 가입신청해주신 고객님이시군요~!!
    다시 찾아주셔서 반갑고, 또 감사드립니당♡
    늦었다고 해서 절대 불이익 없구요 ^^
    사은품은 접수일 기준이니 안내받으셨던 혜택과 다름없이
    받으실 수 있습니다~! 염려마세용

그런데 저번에 은하씨가 안내드렸을때에는
    SK 인터넷으로 안내드렸었는데..
    혹시 상담을 더 받으시면서 KT로 변경하신 것인가요~? ^^

만약 데이터 59요금제 + 일반 요금제를 결합하신다면
    기가콤팩트 인터넷은 5,500원이 되는것이 맞구요~!
    TV는 UHD OTV 10 기준으로 14,300원이
    UHD OTV 12 기준으로 16,500원이 부과됩니다 :)
    부가세와 장비임대료 포함한 최종요금입니당 ^_^

그리고 모바일 상품권은 이미 수령하셨군요~!!
    현금 사은품은 개통일로부터 그 다음주 금요일이 송금예정일입니다 :D
    아마도 저번주에 개통 받으셨다면
    이번주 금요일인 22일이 송금예정일이 되겠네용 ^.^
    전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 남겨주셨던 계좌번호로
    사은품 전액 송금드리겠습니다~!! 잠시만 기다려주세요♡

마지막으로.. KT에서 추가 TV를 신청하신다면,
    UHD OTV 10 기준으로 월 9,900원의 요금이 부과됩니당 ^_^
    그런데 이미 개통이 완료된 상태에서는 저희 백메가에서 추가 가입을 도와드릴 순 없습니다 ㅠㅠ
    권한이 없기 때문이에요~
    따라서 KT 본사 100번으로 전화하셔서
    추가 TV 가입 문의를 진행해보시면 좋겠습니다~!!

제가 다시 확인해보고 안내드림이 맞지만..
    현재 남겨주신 내용으로는 강강강님의 정보를 확인할 수가 없기 때문에
    이렇게 안내드립니당 ㅠㅠ
    혹시나 더 정확한 안내를 원하신다면
    가입시 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주세요 ^_^

더 궁금하신 점 있다면 함께 문의주시길 바랍니다 :D
    감사합니다~!! 강강강님 ♡
  • 문의게시판
  • 4056 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다