• 문의게시판
  • 4052 페이지
  • 취록님의 글

모바일 상품권 관련 문의

회원님의 사진
  • 취록

수고하십니다.

1월7일 sk티비와 인터넷 설치를 완료 했는데요.

홈플러스 모바일 상품권으로 신청을 했었는데 아직 받지를 못했네요.

확인 부탁드립니다~

박**

휴대폰 뒷자리 1240 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 취록님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

1월 7일 백메가에서 SK인터넷과 TV를 신청해주신 고객님이시군요~!
    인터넷 사용하시면서 불편한 점은 없으시죠^ㅡ^?

언제든지 불편하신 점 혹은 궁금하신 점 있으시면
    백메가로 바로 연락주세요^ㅡ^

엇~! 그런데 홈플러스 모바일 상품권으로 신청하셨었는데
    아직 받질 못하셨군요??

현금 사은품은 받으신거죠~?!

바로 취록님 접수를 담당하였던 김정미 상담원이 전화로
    상황설명 드릴 것입니다

혹시 문자로 오는건이라 누락되거나 문자가 삭제되는 경우도 종종있는데
    다시 재발송 받으시면 되니 너무 걱정하지마세요^ㅡ^

바로 급! 전화드리겠습니다
    언제든지 사소한 것이라도 좋으니 궁금하신 점 있으시면
    문의주세요 감사합니다 좋은하루되세요~
  • 문의게시판
  • 4052 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다