• 문의게시판
  • 4052 페이지
  • 굿네이버님의 글

KT인터넷 + IPTV 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 굿네이버

안녕하세요.

KT인터넷 + IPTV 가입요청드립니다.

IPTV 기본으로 했을 경우, 가격과 사은품 설명좀 부탁드립니다.

휴대폰은 타 통신사라 결합은 불가하고요.

저 두개만 연결해서 쓰려고 합니다.

해당설치가능조회해서 확인해보니 KT 밖에 설치가 안됩니다. ㅠㅠ

자세한 설명부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 굿네이버님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

아쿠~;; 이미 설치가능여부를 조회해보셨군요
    질문자님께서 설치를 희망하시는 곳에
    KT인터넷만 설치가 가능하기에;; 핸드폰 결합이 힘들군요 ㅠㅠ

안타깝지만 SK와 LG망 자체가 들어와 있지 않다면..
    어쩔 수 없이 선택은 KT뿐이겠군요

빨리 많은곳에 LG와 SK망도 깔려
    가입시 선택할 수 있는 폭이 넓어졌으면 하는 바램입니다

일단, KT로 가입시 월요금과 사은품 안내 도와드릴께요~!

1. KT인터넷과 OTV10 가입시 월요금

1) KT인터넷 + OTV10(일반셋탑)
    월요금 : 22,000원 + 13,200원 = 총 35,200원
    사은품 : 20만원(상품권 6만원 / 현금 14만원) 
    설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 + OTV 설치비 15,400원 = 총 37,400원 부과

2) KT인터넷 + OTV10(UHD셋탑)

월요금 : 22,000원 + 14,300원 = 총 36,300원
    사은품 : 20만원(상품권 6만원 / 현금 14만원)
    설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 + OTV 설치비 15,400원 = 총 37,400원 부과

2. TV상품 관련 안내

KT는 OTV라는 상품으로 가입하시게 되면
    가입가능한 셋탑이 일반셋탑 혹은 UHD셋탑이랍니다
    (기존 스마트셋탑이 포함되어 있었으나 단종되어 일반셋탑과 UHD셋탑 둘로 나뉘어졌죠^ㅡ^)

일반셋탑과 UHD셋탑의 요금차이는 1,100원인데
    성능차이 및 지원하는 화질이 어마어마해요~!

기본으로 문의주셔서 일반셋탑과 UHD셋탑 모두 요금을 안내해드렸는데요
    왠만하면 TV는 좋은것으로 보는 것을 추천드립니다^ㅡ^

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 편안하게 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

앗~! 바로 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.1544-1704.com/?TRS=@c85392

위의 링크를 클릭하여 굿네이버님 전화번호를 남겨주시면
    백메가 전문상담원이 굿네이버님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다 ~
  • 문의게시판
  • 4052 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다