• 문의게시판
  • 4056 페이지
  • 하하님의 글

문의드립니다!

회원님의 사진
  • 하하

오늘 KT인터넷 설치 완료했는데요

전화 상담시에 인터넷 설치직후에 100번으로 전화해서 뭘 하라고 하셨는데

기억이 나질 않네요.

뭘 해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    하하님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

백메가를 방문해주시고 소중한 시간 내주셔서
    이렇게 남겨주셔서 정말로 감사드리구요~~
    또한 믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드립니다~!!ㅠㅂㅠbb

KT 인터넷을 가입해주셨고,
    16일 토요일에 개통까지 완료하신 상태로군요~!!
    먼저 개통 만료를 넘넘 축하드립니다~^ㅁ^)//

그런데... 설치 직후, KT 본사 100번으로 전화하셔서
    무언가를 하라고 말씀을 들으셨었나보군요~~??!!

음.. 그런데.. 그냥 전화라고만 하시니 너무나 막연해서.....
    어떤 일로 전화하셔야 하는지가 짐작이 되지 않에요..ㅠㅂㅠ
    흐읍....죄송합니다.......ㅠㅠㅠㅠ
    가입해주신 정보가 전혀 없어서 알아볼 수도 없네요..;;;

바로 댓글로  가입해주신 존함 + 핸드폰번호 뒷자리 4개
    이 두가지를 알려주시겠어요?
    그러면 제가 바로 조회해보고 담당자 통해 연락드려서
    정확하게 안내 도와드리겠습니다!! ^ㅂ^)//

그럼 댓글 주시기만을 오매불망 기다리겠사옵니다~~!!

오늘도 즐건 하루 보내세용~!! 감사합니다!! >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4056 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다