• 문의게시판
  • 4055 페이지
  • nahong님의 글

쓰던아이디가없어졌네요

회원님의 사진
  • nahong
작년부모님댁에 kt인터넷 여기서개통했는데
이메일로는 스타벅스커피이용권까지받았는데 작년6월에받았네요
저희집꺼재가입할까해서로그인하려는데안되네요
이메일주소는 ***@naver.com 으로이메일왔으니 확인부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    nahong님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 정말 감사드리고요~! (부모님댁 가입해주셨군요!)

또 이렇게 다시 찾아와주시고 nahong님 댁 가입문의도 주신다고 하시니 더욱 감사드립니다!ㅠㅠb

(충남 당진에 KT인터넷과 TV를 작년 3월에 설치받으신 것이 조회되네요! 호호^6)

오! 그런데 백메가 로그인이 안되어서 놀라셨나보군요!

그런데 제가 조회해보니, 말씀하신 이메일주소로 아이디가 확인되는데요~^^ (지금은 가렸습니다만)

말씀하신 이메일 주소가 백메가 아이디 (웹사이트 로그인 아이디)가 맞답니다~!

1.
    아마도 이 경우는, 비밀번호를 잊어버리신 것으로 추정이 되네요!

다만, 비밀번호는 암호화되어서 저희도 알 수가 없고요~^^:;

정보분실 페이지 : http://www.100mb.kr/bbs/password_lost.php 여기에 들어가셔서 메일 주소를 남겨주시면

등록해주신 이메일 주소(네이버)로 인증메일이 발송될 것입니다~!

2.
    그 메일에는 "변경된 임시 패스워드"와  "인증 링크"(백메가 웹사이트로 연결되는 링크) 2가지가 나올 텐데요~

인증 링크를 누르시고 --> 변경된 임시 패스워드로 접속하신 후!

--> 정보수정 페이지 http://www.100mb.kr/bbs/member_confirm.php?url=register_form.php

여기에서 비밀번호를 원하시는 것으로 바꿔주시면 된답니다~!^^

3.
    참고로, nahong 님 댁 인터넷 가입에 대해 정확히 안내 도와드리기 위해서는 정보가 필요한데요~!^^

1) 현재 댁에서 사용중이신 인터넷 통신사를 알려주세요

2) 가족분들의 결합가능한 핸드폰도 각각 요금제까지 모두 알려주세요! (다른 결합상품과 중복 불가)

3) SK로 폰결합하시는 경우라면 설치하실 지역도 알려주시면 더 좋습니다^^

4) 가입하실 상품구성도 정확히 알려주세요~ (TV가 포함인지 미포함인지가 특히 중요하죠!)

이 정보들을 언제든지 알려주시면, 바로 그냥 최적의 상품으로 바로 안내 도와드릴게요~!^^ (찡긋)

그럼 안내드린 내용 이외에 궁금하신 점도 언제든 문의주시면 최대한 빠르게 답변드리겠습니다~^^

기분 좋고 편안한 주말 연휴 보내시기를 바랄게요~ 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다