• 문의게시판
  • 4056 페이지
  • isolet님의 글

신청이 잘 되었나 해서요

회원님의 사진
  • isolet

음 전화번호 올리기는 좀 그렇고*****97@naver.com 인데요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    isolet님, 안녕하세요~! 다시 뵙게 되어 반갑습니다!

저는 isolet님이 이젠 너무 친근하게 느껴지네요~!  (이전에 문의주신 isolet님 맞으시죠? 헤헷^^;;)

오! 지난번 안내드린대로 SK "온가족프리"로 1회선 명의자 폰결합을 하셔서,

일반인터넷과 일반전화 두가지로 가입진행을 해주셨군요~!

백메가를 믿어주시고 가입진행도 해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~ㅠㅠb

신청해주신 내역을 진행해드린 담당자 통해 조회해보니 잘 진행중이라고,

걱정하시지 않으셔도 된다고 전달해달라고 하네요~! 호호^^

그러니 안심하시고 본사에서 진행이 잘 마무리되어 추후 개통 연락이 오기를 기다려주시면 되겠습니다!

연락은 보통 평일 기준으로 2~3일 안에 기사님과 스케쥴을 잡게 되실텐데요~

내일부터 주말 연휴인지라.. 정말 빠르면 (기적적으로?) 일요일까지 개통이 될 수도 있고...

일반적인 개통일정을 생각하면 다음주가 개통일이 될 가능성이 높으니, 참고해주시기 바랄게요~^^;;

그럼 본사심사 진행까지 잘 마무리되어 개통까지 잘 받으시기를 바라겠습니다!

혹시 진행 과정중에 궁금하신 사항이 있거나 문제가 생기면 언제든지 바로 연락주세요~!

오늘도 남은 하루 활기차고 즐겁게 보내시고요~ 불금 뜨겁게 태우시기를 바랄게요! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다