• 문의게시판
  • 3772 페이지
  • 안창준님의 글

요금 문의

회원님의 사진
  • 안창준
안녕하세요? 파워콤이 있고 파워콤 070 이 있나요? 처음 알았네요. 그러면, 파워콤(인터넷) 요금과 파워콤 070 요금은 따로 청구되나요? 통합되어서 청구되는 것이 아니었군요? 요금만 번들 할인고 청구는 각각 <--- 제대로 이해 했죠? 지금까지 따로 있는 줄도 모르고 통합청구 되는줄 알고 있었습니다.;;;; 근데, 예전에는 설치기사 없이 택배로 받아서 고객이 직접 설치도 가능한 것 같았는데, 이제는 그게 안되나봐요? 설비치 아까워서..;;; 저녁에 신청서 다시 넣을께요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

또 뵙네요~ 안창준고객님^^
    파워콤이 070전화까지 같이 관리 합니다.
    카드청구와 자동이체를 달리 하시면 따로 청구되구요~ 한곳으로 요청하시면 합산해서
    청구가 됩니다.
    요금은 번들로 신청했을때 할인되서 다음달 청구가 되구요~
    고객님께서 생각하시는게 맞습니다.
    데이콤 070은 택배설치 가능했지만 파워콤070은 기사설치만 가능합니다. 기사님께서
    설치를 해드리지만 1년이내에 해약만 안하시면 설치비 부담은 없으니 걱정하지 마세요~^^
    좋은하루 되세요~^^

지킬 수 있는 약속만 하겠습니다.

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다