• 문의게시판
  • 4053 페이지
  • 세인트타입님의 글

SK 인터넷, 집전화, TV, SK 핸드폰 3회선 결합신청 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 세인트타입

안녕하세요

네이버검색중 소신있고 믿을만한 업체 발견하여 신청 해보려고 합니다.

내일 제가 집을 이사하게되는데요 (같은지역내에서 이사입니다.)

이사하면서 인터넷 새로가입하기위해 문의드립니다.

사용하던인터넷은 티브로드 한빛넷.. 아날로그티비때부터 8년쯤 사용한거같네요

현재 SK휴대전화 어머니 저 누나 이렇게 3명 이용하고있구요..

인터넷은 기본인터넷 해야되네요.. 저희지역이 기가인터넷이 안되요 ㅜ

집전화는 인터넷전화말고 031 번호 사용하던거그대로했음 좋겠네요

추가로 집에 티비가 두대인데 티비 한대사용할때와 티비두대 모두 사용하게되면 가격차이 어떻게나는지 궁금합니다.

또 가입시 사은품은 어떻게 되나요

참고로 010-**72-1432번으로 전화상담신청 해두었습니다.

이글 보시면서 참고하시고 상담하셔두 좋을듯...

고생하십셔

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 세인트타입님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

오~ 이번에 이사하시면서 인터넷 가입을 하기 위해
    네이버에서 인터넷가입 관련 업체 검색하던 중
    백메가를 보시게 되었군요^ㅡ^

믿을만한 업체라 말씀해주셔서 영광이가 기쁩니다 호호

제가 최대한 저렴하게 인터넷을 사용하실 수 있도록
    최상의 설계 도와드리겠습니다~!

요즘은 최대한 저렴한 요금으로 인터넷을 사용하기 위해서
    핸드폰 + 인터넷을 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    결합상품으로 가입해주셔야 해요~

일단, 문의주신 내용 종합해서 차근차근 설명 드릴께요^ㅡ^

SK핸드폰 3대를 보유하고 계시는군요~?!
    그렇다면 핸드폰과 결합하여 요금할인 혜택 받을 수 있는
    SK"온가족무료"결합상품으로 가입하는 것이 정답입니다^ㅡ^

SK핸드폰 3회선 결합하여
    인터넷 가입시 요금할인혜택을 받아
    인터넷 22,000원 -> 무료로 이용가능해요
    그리고 TV와 함께 가입시 대표자 핸드폰 요금에서 매월 2,200원 할인도 적용된답니다

핸드폰과 결합시 요금할인혜택과 핸드폰 요금할인 부분 모두 적용하여
    실제 지갑에서 나가는 월요금을 안내해드리자면,

1) 인터넷 + 스마트TV(스마트셋탑) + 일반전화 가입시
    - 월요금 : 13,200원
    - 사은품 : (수도권기준) 현금 19만원
    - 설치비 : 설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 35,200원

2) 인터넷 + 스마트TV(스마트셋탑) + 추가TV(스마트셋탑) + 일반전화 가입시
    - 월요금 : 22,550원입니다
    - 사은품 : (수도권기준) 현금 19만원
    - 설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 + TV 13,200원 = 총 48,400원

종합하자면,
    1) SK핸드폰 3대 결합 -> SK온가족무료 결합상품으로 가입해주세요
    2) 온가족무료 가입시 인터넷을 무료로 이용하실 수 있답니다^ㅡ^

3) 혹시 이사하시는 곳에 SK인터넷 설치가 가능한지 여부를 조회해보셨나요~?!
    아직 조회전이라면 댓글로 이사하시는 곳 주소지를 댓글로 알려주세요~!
    주소지는 번지수와 아파트라면 동 호수 그리고 아파트명까지 모두 알려주셔야 합니다!
    (남겨주신 주소지는 블라인드 처리 해드리니 걱정마세요~!)

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

남겨주신 연락처로 세인트타입님 모든 상황 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다