• 문의게시판
  • 4053 페이지
  • 난넘님의 글

뭐 이런걸 다...

회원님의 사진
  • 난넘
택배 올것이 없는데 관리실에 맡겼다는 택배원의 메세지를 받고 어리둥절..

박스를 보고 어! 백메가네.. 하고 놀라고..
편지와 함께 들어있는 예쁜 방울토마토를 보고 미소가 나왔네요.

뭐 이런걸 다 보내시나요.
무조건 다른 사람을 소개해야할것같은 의무감이 드네요..
혹시 고도의 압박전략인가요? ^^
으스스함의 정체가 이것이었군요.... ㅎㅎㅎㅎ

대문에 있는 대표님의 잇몸미소가 달리 보이네요. ㅎㅎㅎㅎ
근데 대문사진은 아무리 봐도 프로게이머 강민 닮았음...

암튼 고맙고 잘 먹겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    난넘님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅇ^

백메가를 믿고 인터넷 가입해주셔서 정말정말 감사드려요!!
    또 지난번에 남겨주신 멋진 후기글도 넘 감사합니다~^ㅁ^bb

저희가 감사의 뜻으로 사알짝 선물을 보내드렸는데용~~
    작은 서프라이즈가 통한 듯하여 몹시 뿌듯하옵니당~!!ㅎㅎㅎ

주변분들에게 백메가의 좋은 점을 널리널리 알려주세요~~
    ..하는 압박을 드리려는 것은 전혀!! 네버!! 아니옵고!!
    백메가에서 마련한, 작은 선물에 담긴 크나큰(?) 정성을,
    그냥 아무 부담없이 기쁘게 받아주시면 감사하겠습니다용~!!!^ㅇ^)//

물론 원하신다면, 마음속 깊은 곳에서부터 절로 우러나서
    기꺼운 마음으로 지인분들께 백메가를 소개해주신다면야~~
    언제든 환영이고 무한 영광이며 완전 땡큐입니다용~!!^ㅂ^bbb

그..그나저나...대표님 잇몸미소에 대한 감상은 많이 들어왔지만,
    프로게이머 강민님 닮았다는 말은 또 전 처음 들어보네요!!

(프로게이머 강민을 검색한다)

워후!! 정말 언뜻? 은근? 두분이 닮았는데요~~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

(프로게이머 강민님 팬들께는 죄송합니다...^ㅁ^;;;;)

그..그럼 저도 인사를 여기서 후다닥 마치겠습니당!!

앞으로도 백메가 많이 사랑해주시고, 또 자주 놀러와주시고,
    또 많이 소개도 해주시고, 혹시 문제생기면 바로바로 찾아주시고,
    앞으로도 3년간, 아니 그 이후로도 영원히(?!) 함께하도록 해용~~!!

난넘님께 다시한번 무한 감사드립니당!! >ㅂ<)//
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다