• 문의게시판
  • 4053 페이지
  • 광아저씨님의 글

KT 기가 컴팩트+OTV12. 9일날 개통했습니다.

회원님의 사진
  • 광아저씨
다른 사은품은 다 수령했는데, TV쿠폰은 소식이 없네요?
언제 어떤 방법으로 수령하면 되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    광아저씨님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 해주셔서 진심으로 머리 숙여 감사드립니다~ㅠㅠb

KT로 "기가콤팩트 + OTV 12 (UHD)" 구성으로 가입해주신 고객님이시군요~!

그렇다면 말씀하신대로, 현재 이 상품구성에 대한 프로모션으로 TV쿠폰이 지원되는데요^^

2만원의 VOD 쿠폰이 지원될 것이며, 이게 유효기간이 짧다보니 2회에 걸쳐서 발송된다고 합니다~!

(등록후 만 1개월이 내 사용하셔야 하고요~^^;;)

즉, 가입하신 첫달에 1만원이 들어가고요~ 다음달에 1만원이 들어가게 되는데요~

첫 쿠폰이 개통직후에 바로 들어오지 않고 개통일 기준 1~2주정도 걸리게 됩니다;;;

그치만 전혀 문제없이 모든 쿠폰이 지급이 될 것이니 그 점은 염려하지 않으셔도 되고요~! 호호^^

며칠 이내로 들어올 것으로 예상되오니, 가끔 IPTV에서 쿠폰함을 확인해주시면 감사하겠습니다!

이번에 새로 개통받으신 KT 기가콤팩트와 IPTV 모두 만족하면서 사용하시면 좋겠네요~!

그럼 앞으로도 인터넷과 TV 모두 재밌게 즐겁게 잘 활용하시기 바라고요~^^

(저는 솔직히 인터넷과 TV없이 사는 삶은 상상이 안되더라고요~ 아마 없으면 못살듯.....헤헷^^;;)

사용하시는 도중 혹시 문제가 생기거나, 백메가 도움이 필요한 사소한 일이라도 생기면 바로 찾아와주세요!

어떤 일이든 저희가 힘이 닿는 한까지 최선을 다해서 해결 도와드리겠습니다~!

2016년 올 한해에도 원하시는 모든 일 다~ 이루시는 한 해 보내시기 바라겠습니다! 감사합니다~♡ (뿅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다