• 문의게시판
  • 4058 페이지
  • 심심행님의 글

인터넷 신규로 신청하려고 하는데요..

회원님의 사진
  • 심심행

부산 금정구 부곡온천천로 206으로 이사를 가면서 신규로 신청하려고 하는데

이사날짜가 이번달 30일쯤이거든요..

아까 보니까 sk인터넷 특판이 있던데 이 주소로 특판 가입이 될까요? 그리고 특판가입하면 사은품은 없는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    심심행님, 반갑습니다!! 백메가 상담원 이루다입니다^ㅁ^

백메가를 방문해주시고 소중한 시간 내주셔서
    이렇게 문의글도 예쁘게(?!) 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~!

오~~ 이번달 30일에 이사를 앞두고 계시군요~!!
    먼저 이사를 축하드립니다~^ㅇ^)//

새로 이사하시는 곳으로 인터넷 단독 신규가입을 알아보시는데요~

허걱;;; 주소지 조회해본 결과.. 아쉽게도...
    SK와 LG는 모두 개통이 안되는 것으로 나옵니다요...ㄷㄷㄷ

문의주신 SK특판이 안되면 LG라도 안내드리려 했는데요...ㅠㅅㅠ
    넘 안타깝습니다.. 에궁....
    통신사들이 전국적으로 망공사좀 더 적극적으로 해줬음 싶네요;;;

따라서 개통가능한 통신사 KT로 진행해주셔야 할테구요~>ㅅ<;;

1)
    TV는 아예 필요없으시면 문의주신대로 인터넷 단독으로!!

2)
    TV도 어차피 보실 거라면 TV포함으로 가입해주세요~!!
    TV는 나중에 따로 가입하시면 사은품 혜택이 거의 없어서 손해거든요;;
    처음부터 같이 가입하셔야 사은품이 거의 두배로 나온답니다~^ㅂ^bb

우선은 문의주신대로 인터넷 단독으로 안내드릴께요!!

--------------------------------------------------------

★ KT "일반인터넷 단독"  가입하실 경우~~!!

* 월요금 
      일반인터넷 22,000원

* 사은품
      상품권 4만원 + 현금 9만언 = 총 9만원 지원
      (사은품은 수시 변동된답니다~~^ㅇ^;;)

* 설치비
      인터넷 설치비 22,000원 청구
      (3사 모두 공통이며, 첫달 요금에 합산되어 청구되죠)

* 전부 부가세 포함, 3년 약정기준 요금이구요~~ㅎㅎㅎ

* 폰결합
      추후 언제든지 명의자 혹은 가족분들 폰결합이 가능!!
      단, 3G/LTE망 34요금제 이상이어야 결합되구요~~
      <인터넷뭉치면올레> 3회선 결합시 일반인터넷 무료가 됩니당!!

다만.. 폰결합이 도중에 전부다 빠져서 결합에 공백이 생기면
      할인반환금이 청구되므로.. 폰결합 하신 후엔 꼭 유지해주새요~
      (KT 인터넷 "단독" 가입에만 이런 요상한 정책이...ㄷㄷㄷㄷ)

-------------------------------------------------

지금 조건에서는 최대한 나중에 폰결합 하셔서
    인터넷 요금을 할인받으시는 것이 최고랍니다~!!

꼭 추후 폰결합도 하시기를 바라구요~~^ㅇ^)//
    (요금제가 높으면 2회선 결합만으로도 인터넷 무료도 가능해요)

그럼 안내드린 내용 우선 참고해주시기 바라구요~~

이밖에 궁금하신 점도 언제든지 댓글이나 새글로 문의주세용!!
    그럼 제가 후다닥 달려와서 우선적으로 답변드릴께요~!!

감사합니다!! 즐건 목욜저녁 되세요~~ >ㅂ<)//
  • 문의게시판
  • 4058 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다