• 문의게시판
  • 4058 페이지
  • 크로롱님의 글

현금 상품권 지급액이 틀려 전화드렸던 사람입니다.

회원님의 사진
  • 크로롱

지난주 토요일 개통하여

어제 입금 받았는데, 

2만원 적게 입금되어 오전에 전화문의 드렸던 사람입니다.

확인하고 연락 주신다고 하였는데. 조금 시간이 걸리는 것 같네요.

혹시나 하여 다시한번 게시판에 글 남깁니다.

유플러스 티비와 인터넷 개통하였으며

현금 29 + 상품권 8만원 으로 들었으나

실제 입금액은 27만원이더군요.

연락 주세요.

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 크로롱님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~! ♡
    백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~~ 꾸벅! (--)(__)

아하! 오늘이 사은품(보조금) 입금일이었는데
    약정드린 금액에서 2만원이 우주 멀리(?) 실종된 상태시군요~?
    (그나저나 수지 상현동에서 개통해주신 분 맞으시죠!?)

현재 본사상부(실제 입금처리를 담당하는 곳)에 독촉확인 상태고요~
    백메가에서 약속드린 내용들은 LG유플러스가 내일 상장폐지(?) 된다해도
    자체적으로 100% 책임지고 처리드릴 것이니
    절대 절대 걱정하지 말아주세요^~^

바로 확인해서 연락드릴 것이니 안심해주시고요~!
    (뒷번호 7980 핸드폰 번호로 연락드리겠습니다!)
    언제든지 문제 있으시거나 사소한 것이라도 궁금하신 점 생기시면
    백메가 게시판을 찾아주세용~♡

바로 신속처리 답변드리겠습니다~!
    행복한 목요일 되시길~!! 화이팅!
  • 회원님의 사진 크로롱
    넵 답변 감사드립니다~
    항상 수고 많으세요~
    @크로롱오옷 ! 크로롱님 안녕하세요~?!
    빠른 피드백 감사드립니다~!

엉덩이가 무거운(?) 본사상부에서 대답할 생각을 하지 않고 있는 중인데요~
    아마 담당자가 외계인에게 납치되었거나 아니면
    외계인이라서 한국말을 못알아듣나 봅니다~ 호호호 ♡

오늘 일과 종료시까지 아무런 응답이 없으면
    저녁 6~7시 전후로 바로 크로롱님께 연락드려서 보고드릴 예정이고요~

말씀드린 것처럼, 본사가 망해도(?) 백메가에서 책임지고 송금해드리니
    (울 싸장님 지갑에서 2만원을 스틸하면 문제 없습니다!!!! 호호호!!!)
    안심해주세용~~~♡

제가 찜해놓고 확인중에 있으니 저를 믿고 편한 마음으로 일상을 즐겨주세요~!
    저는 믿을 수 있는 의리있는 여자랍니다~!!
    @크로롱현재 시간부로 처리가 완료된 것으로 확인되고요~

이쁘고 착하고 친절하고 사려깊은 (헥헥헥;;) 김영은 상담원 통해서
    연락드린 것으로 확인됩니다 ♡
    언제든지 문제 있으시면 백메가로 문의주세용~!! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 4058 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다