• 문의게시판
  • 4061 페이지
  • 자유인님의 글

전화기다리구있는데요..

회원님의 사진
  • 자유인

제가 결합부분에서 실수해서 상담원분이 확인해보고 다시 전화준다고 하셨는데

퇴근하신건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 자유인님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 저희 백메가를 통해 가입신청해 주셨군요?!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!

앗! 핸드폰 결합부분에 있어 문제가 있어서
    저희 백메가 전문상담원을 통해 재안내 받으시기로 하셨군요~?

아마 지금 접수팀에서 연락드린 것으로 확인이 됩니다~!~
    결합 타이밍이 애매~~하게 꼬여서 "안심검증절차" 단계로 넘어간 상태고요~
    본사에 빨리 좀 처리해달라고 독촉 소명을 하였는데,
    본사가 문닫고 퇴근한 시간이라 피드백이 없네요 ㅠ

내일 오전 10시 전후로 한주희 상담원을 통해
    진행상황을 전달해드릴 예정이니 조금만 기다려주세요^.^
    그럼 즐거운 저녁시간 보내시길 바랍니다! 감사합니다~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다