• 문의게시판
  • 4056 페이지
  • cheols님의 글

[긴급] 빠른 답변 부탁... 사은품 반납 관련

회원님의 사진
  • cheols

안녕하세요.

작년에 이곳을 통해서 가입했다가 미국에 오게되면서 1년이 되기전에 인터넷을 해지했는데요.

해지한 후에 사은품으로 받은 돈을 어디로 반납하라는 연락도 없었는데,

이제와서 경찰서에서 사기라고 집으로 연락이 왔다고 하네요.

어떻게 해야 하나요? 지금 미국에 있어서 출석할 수도 없는데요...

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 cheols님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!

허걱! 곤란한 상황에 봉착하셨나보군요?

인터넷의 계약(약정)사항에 부합되지 않는 다른 일이 발생하는 경우에는 ->
    가입자 분께 연락을 드리게 되어 있으나,
    해외에 계셔서 통화연결이 되지 않아 경찰청에 이관된 사항으로 보입니다~!

가입하신 존함과 연락처,
    그리고 연락가능하신 이메일 주소를 댓글로 말씀해주시겠어요~?

전화번호는 010-0000-**** 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리가 되기에 다른 분들에게 정보가 노출되지 않는답니다^~^
    메일 주소는 제가 확인하자마자 블라인드 해놓겠습니다~!!
    (전화 연결이 어려울 것이기에 이메일 주소를 함께 여쭙습니다)

아마 입금절차가 완료되고 나면 경찰청에 취하처리가 되기 때문에
    너무 걱정하지 말아주십시오~!

그럼 댓글 기다리겠습니다~!! 빠르게 처리해드릴테니 안심해주세용~~!
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    오옷! 안녕하세요~ cheols님!
    지금 통화가 완료된 것으로 확인이 됩니다!

언제든지 사소한 것이라도 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요~!!
  • 문의게시판
  • 4056 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다