• 문의게시판
  • 4061 페이지
  • 자락서스님의 글

lg인터넷을쓰고있는데

회원님의 사진
  • 자락서스

lg인터넷을쓰고있는데 3년 약정이끝났는데 제가 핸드폰이 lg라 lg를 계속쓰고싶은데 

lg인터넷을 해지하고 다시 lg인터넷을 가입해도되나요????

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗~!! 안녕하세요~! 자락서스님~~! ㅎㅎ 반가운 닉네임이네요 ^^ (벼에서.. 쌀을...!!)

저는 한아름 상담원입니다~~!

백메가로 문의주셔서 정말 감사드립니당~♥

현재 LG 인터넷 + LG 휴대폰을 사용 중이시고 약정이 만료된 상태군용!

LG 휴대폰 약정이 아직 많이 남아있다면 계속 유지하시는 편이 낫겠습니다 ^ㅡ^

아무래도 휴대폰 결합혜택이 상당히 크니까용~

그리고 현재 사용 중이신 LG 인터넷을 해지후

→ 백메가를 통해서 재가입이 가능한지 여부를 문의주셨는데...

정말 죄송스러운 이야기지만... 같은 통신사로는 해지후 3개월 내에 재가입이 되지 않습니다~~!  ㅠㅠ

명의를 변경하시더라도 같은 주소지 내에서는 전산에 이력이 남아있기 때문에

재가입이 어렵습니다....

만약에 무리하게 재가입을 진행하신다면 편법가입이 되어서 사은품 환수조치가 이루어집니다 덜덜...

이는 백메가 뿐만 아니라, 고객님께도 손해가 발생하기 때문에 절대 추천드리지 않는답니다 ㅠㅠ

따라서 LG 본사를 통해서 재약정을 진행해보시는 방법 밖에 없습니당...

그러나 염려마세요~~!!

LG는 타 통신사에 비해서 재약정 조건이 꽤 괜찮답니다 ^^*

상담을 진행하는 상담원에 따라서 조금씩 결과가 달라지겠지만 ...

이는 텀을 두시고 두~세번 정도 전화해보셔서 다른 상담원에게 상담을 받아보시면 되구용~ㅎㅎ

재가입 도와드리지 못해서 너무 죄송하구용 ㅠㅠ

백메가와 같은 영업점에서는 권한이 없어서 진행해드릴 수 없음을 부디 양해부탁드립니당 ... ㅠ

혹시나 추가적으로 궁금하신 사항 있다면 언제든 게시판으로 찾아주시길 바랍니당~~~!

감사합니다 *^ㅡ^*

P.S.

휴대폰 약정이 얼마 남지 않았다면 타 통신사 이동도 한번 고려해보시구용!! ^ㅡ^

감사합니당~ ♥ 자락서스님!!
  • 문의게시판
  • 4061 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다