• 문의게시판
  • 4061 페이지
  • 배병준님의 글

문의드렸었는데 한가지만 더 답변 부탁드릴게요 ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 배병준

먼저 답변 너무 친절하게 잘 달아주셔서 감사합니다 !! 

답변주신거때문에 생각을 잘 해볼수 있었는데요 ㅎㅎ

기가인터넷은 콤팩트를 추천해주셨지만 

아무래도 전 그냥 기가인터넷을 하고 싶네요 ㅎㅎ

제가 묻고싶은건 

kt 기가 인터넷 + otv15 채널 
순51요금제+kt 67요금제 결합 

이렇게 했을시에 한달에 총 요구되는 요금과 (통장에서 빠져나가는 금액)

사은품좀 부탁드립니다^^ ㅎㅎ 

확인만 하고 바로 가입하고 싶어서요 너무 친절하시네요 ㅠㅠ 

근데 가입할때 바로 결합이 가능한건가요? 전에 가게에 kt 인터넷을 설치할때는 

따로 전화를 해서 결합을 하라 했던 기억이 있어서요... ㅎㅎ (결국 집에 인터넷 설치할때 하려고 하지 않았지만..)

아그리고 제가 무선공유기를 사서 따로 와이파이를 사용하고 있엇는데요 

기가 인터넷은 또 기가가 지원되는 공유기를써야 속도가 다 나온다 하더라구요.. 

기가 인터넷을 설치하면 뭐 달아주고 그런건 없고 월요금을 주고 따로 설치를 해야하는건가요?

질문이 자꾸 많아서 죄송합니다!

답변 부탁드립니다! ㅎㅎ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    배병준님~!
    앞전 문의 답변을 도와드렸던 강은하입니다^ㅡ^

아쿠;; 칭찬에 몸둘바를 헤헤
    답변이 조금이나마 도움이 되셨다니 다행이예요~!

기가인터넷으로 가입을 희망하시는군요~
    아무래도 요금이 더 비싼 이유는 있겠죠^ㅡ^

요금면에서 조금이나마 저렴하게 사용하실 수 있는 쪽으로 안내해드렸는데;;
    500메가와 1000메가의 차이는 그래도 느끼시리라 생각합니다 ~!

그럼 다시 요금을 정리하여 안내해드릴께요~

1. 배병준님께서  (순무한 51요금제, 67요금제)를 사용중이기에
    결합시 요금할인혜택을 받아
    기가인터넷 38,500원 -> 11,000원으로 이용가능하며
    OTV15(UHD) 19,800원이 되기에
    총 월요금은 30,800원입니다

사은품 : 상품권 7만원 + 현금 25만원 = 총 32만원
    설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 15,400원 = 총 37,400원 부과

2. 프로모션 혜택 안내

현재 KT에서 "기가인터넷 100만 돌파 기념 "바야흐로 기가시대 캠페인"
    프로모션이 진행중이예요^ㅡ^

3월까지 진행되는 프로모션이구요~!
    배병준님께서 기가인터넷 + OTV15(UHD) 상품으로 가입하신다면
    프로모션에 조건에 충족되어

"기가와이파이 무료제공"과 "TV쿠폰 4만원"의 혜택을 받으실 수 있어요^ㅡ^

공유기를 현재 보유하고 계시지만
    기가인터넷 사용하실때는 기가와이파이 공유기를 사용하셔야
    그만큼의 속도를 느끼실 수 있어요

그렇기에 기가와이파이 공유기가 아니라면 따로 구매하셔야 하는 상황인데
    두둥 프로모션 혜택을 받으시니 따로 구매하실 필요없이
    무료로 와이파이를 제공받아 3년동안 무료로 쭉 사용해주세요^ㅡ^

그러니 가입하실때 상담원에게 꼭 와이파이 공유기 무료임대 해주세요
    한마디만 해주세요^ㅡ^

3. KT의 경우에는 핸드폰 결합신청은 인터넷 개통 후 번거로우시더라도
    본인이 직접 본사에 전화하여 결합신청을 해주셔야 해요 ㅠㅠ

저희가 해드리고 싶지만 권한이 없어서;;

이번엔 까먹지 않게 인터넷 개통하자 마자 그자리에서 KT본사로 전화하여
    핸드폰과 인터넷을 결합해주세요^ㅡ^

꼭이요^ㅡ^ 그래야 요금할인을 받으실 수 있어용~~!

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~^ㅡ^

아참~! 바로 인터넷가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c84053

위의 링크를 클릭하여 배병준님 전화번호를 남겨주시면
    백메가의 전문상담원이 배병준님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 4061 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다