• 문의게시판
  • 4061 페이지
  • 자유인님의 글

아까전에 가입신청했는데요

회원님의 사진
  • 자유인

12시정도에 가입신청했는데

10분뒤에 02-1544-5823 이번호로 전화가 왔는데

신호음 한번 울리고 끊기길래 KT인가 아닌가 하다가

다시 전화 오겠지하고 그냥 기다리는중인데 아직도 전화가 없네요.

확인좀 부탁드리고 정상적으로 가입신청된거면 언제쯤 연락이 오는건지 확인좀 해주세요~ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 자유인님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가에서 오늘 가입신청을 해주신 고객님이시군요~
    우선 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다^ㅡ^

오늘 오후 12시쯤 가입신청이 문제없이 완료되셨군요~!
    가장 빠른일정으로 오전중에 설치를 요청해주셨네요^ㅡ^

자유인님 가입을 도와드렸던 한주희 상담원께서
    가장 빠른설치일로 요청하여 1월 13일 오전 10시로
    설치일이 잡혔답니다^ㅡ^

바쁘셔서 게시판 답변을 놓치실 수도 있으니
    한주희 상담원이 전화로 진행사항 전달드릴 것 입니다^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요
    언제든지 불편하신 점 혹은 궁금하신 점 있으시면
    백메가로 바로 연락주세요^ㅡ^

감사합니다 좋은하루되세요~!
  • 회원님의 사진 자유인
    @강은하답변감사드립니다. 기사님이 오늘 일정되면 오늘 설치해준다고 하셔서 방금 설치 완료하고 갔는데요. 상품권안내는 해주시고 가셨는데. TV포인트는 언제들어오는거에요? 이건 KT에 문의해야하는건가요? 그리고 핸드폰 결합 신청할때 신분증 팩스로 보내야된다는데 이거 맞는건가요?
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @자유인자유인님~!
    우와~ 오늘 당일 설치 받으셨군요^ㅡ^
    설치는 잘 받으셨나요~

1. 이제 설치가 완료되었으니 사은품과 기타혜택 부분이 남았네요
    사은품에서 현금은 개통한 다음주 금요일 오후 8시 전후로 송금될 예정이니
    1월 22일(금요일) 확인해주시면 되어요^ㅡ^

그리고 상품권의 경우에는 개통 후 약 1주일 이후 본사에서 등기배송되실거예요~
    혹시 상품권을 받지 못하셨을 경우에는 꼭 백메가로 연락주세요~!

앗~ 그리고 OTV12(UHD) 상품으로 가입해주셨기에
    TV쿠폰 2만의 혜택을 받으실 수 있습니다
    TV쿠폰의 경우 매월 15일 전후로 해당 셋탑에 월 단위로 자동 적립되어요^ㅡ^
    셋탑박스에 자동적립되니 포인트를 확인해주시면 되어요~
    본사로 따로 문의하지 않으셔도 된답니다^ㅡ^

2. 핸드폰 결합신청시 신분증을 팩스로 보내주셔야
    본인 확인 후 결합신청이 완료되어요~
    그러니 신분증 복사하며 팩스로 전달 부탁드립니다^ㅡ^

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요~!
  • 문의게시판
  • 4061 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다