• 문의게시판
  • 4061 페이지
  • roalwk님의 글

kt 인터넷 신규설치문의

회원님의 사진
  • roalwk

안녕하세요

기숙사에 kt인터넷 신규 가입하려 합니다.

kt통신사 휴대폰 사용중이구요. 티비나 전화는 사용을 안하려고 합니다

약정시 할인 가능한 부분과 사은품에 대해서 답변 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)

오호..! KT휴대폰을 보유하고 계시기에
    KT인터넷을 알아보고 계시는 것인지요~?

KT의 경우에는 핸드폰 1회선 결합시에는
    사용중이신 요금제에 따라 할인되는 금액이 달라지게 됩니다!
    SK나 LG가 핸드폰 1회선 만으로 5~6천원의 금액이 매월 할인되는 것에 비하면
    조금 초라한 혜택이죠 ㅠ

해서 , LTE67요금제 이상이거나 순액 499요금제 이상의 고가 핸드폰 요금제가
    아닌 이상 매월 1,650원 ~ 2,750원 정도의 할인만 될 뿐이죠 ㅠ
    (사용중이신 KT핸드폰의 정확한 요금제를 댓글로 말씀해주시겠어요?)

KT인터넷의 3년 약정 기본요금은 22,000원이고요~
    여기에 핸드폰 결합에 따라 추가 할인이 부여되는 방식이라고 보시면 됩니다!
    사은품은 8만원(상품권 4만원, 현금 4만원)이 제공되고 있고,
    최초 가입하신 달에 가입설치비로 22,000원이 요금에 함산 청구된답니다^~^

차라리 이런 경우에는 저희 백메가에서 며칠전에 출시한
    "SK특판 요금제"를 활용하시는 것이 더욱 좋을 것입니다~!!
    - [참고글] : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=6140

SK특판 인터넷의 요금이 매월 14,850원이니,
    아마 그 어느 곳에도 비할데 없을 정도로 저렴한 요금이죠?

이 특판 상품은 사은품이 5만원 제공되고 있는데,
    요금할인 자체가 워낙 압도적으로 강력하게 나온 상품이기 때문에
    가성비 측면에서 매우 탁월할 것입니다~!

KT에서 고가요금제 핸드폰을 결합해서 사용하시는 것이 아니라면
    이렇게 특판 요금제로 가입하시는 편이 낫고요~
    이도 마찬가지로 가입설치비로 22,000원이 청구되고 있죠!

그럼 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요~!
    질문 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 4061 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다