• 문의게시판
  • 4063 페이지
  • 또종이님의 글

kt인터넷을 신청했는데요.

회원님의 사진
  • 또종이

안녕하세요?

이번에 이사하면서 백메가를 통해 kt인터넷(기가 콤팩트)을 신청했습니다.

어제 기사님께서 방문하셨는데, 신축 건물이라 선로가 안 깔려있다고 선로 작업을 해야한다고 하시더라고요.

현재 저희집 위층은 헬로비전 인터넷을 사용 중이라 느낌상 큰 작업이 필요하진 않은 것 같은데,

기사님께 대략 언제쯤 완료되는지 문의 드렸더니 최대한 빨리 해주신다고만 하십니다.^^:

위와 같은 경우, 평균적으로 얼마만큼의 기간이 필요한지 알 수 있을까요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~~! ^ㅡ^ 또종이님~

한아름 상담원입니다!

백메가에서 KT 인터넷 + TV 가입해주신 고객님이시군용~ ^ㅡ^

믿고 가입해주셔서 너무너무 감사드립니당 ♥

헉... 그런데 현재 설치하시는 건물이 신축이라서 선로 작업이 필요한 상태군용...! ^ㅇ^;

그리고 최대한 빨리 해주겠다고 안내만 드리고 언제 완료될지는 정확히 안내받지 못하셨구요 ㅠㅠ

우선 제가 또종이님의 정보를 확인하여서 KT 측으로 확인해보겠습니다...!!

잠시만 기다려주시면 답변드리겠습니당~~ ^^*
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    에구 ㅠㅠ 제가 본사로 확인해본 결과

현재 장비도 없고, 언제 작업이 진행될지 알 수 없다고 합니다 ㅠㅠ...

우선 정보에 기재되어 있는 전화번호로 연락드려서 다시 자세한 안내 도와드리겠습니당...!

신축건물이라 아무래도 설치가 늦어지고 어려운 점... 부디 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

본의아니게 불편함 드려서 죄송합니다 ㅠ... 꾸벅...
  • 문의게시판
  • 4063 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다