• 문의게시판
  • 4064 페이지
  • 지웅이님의 글

문의

회원님의 사진
  • 지웅이

제가 지금 LG U+ 인터넷을 3년 거의 다썼어요(한 10여일 남은듯 합니다)

그런데 저희 가족 세명 모두 LG통신사 폰을 쓰구 있거든요

이러면 다른인터넷으로 옮기는게 손해같은데

그래서 LG U+ 인터넷 계속 하려고합니당 오디에다가 신청할수있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 지웅이님~ ^.^ ♡
    백메가 상담원 김사라입니다~! 반갑습니다!

현재 LG 인터넷 약정이 거의 만료되었군요~!
    가족 분들께서 모두 LG 휴대폰을 사용 중이시라면,
    말씀하신대로 LG로 유지하시는 편이 낫습니다 :D

만약에 3회선 모두 결합이 가능한 요금제라면
    광랜 인터넷을 20,900원 -> 무료로 사용하실 수 있죠 ^^~!

========================================================

그런데...
    안타깝게도 백메가에서는 재가입을 도와드릴 수가 없습니다!
    영업점을 통해서는 같은 통신사로 3개월 내에 재가입이 불가능하거든요~ ㅠㅠ
    따라서 LG로 유지하시기 위해서는 재약정 밖에 길이 없습니다...!
    그리고 재약정은 LG 본사를 통해서만 가능하죠!

백메가에서 직접 도움드리지 못해서 죄송합니다..
    최근들어 재가입에 대해서 환수조치가 엄격하게 진행되고 있는지라
    가입을 무리하게 진행하다가는 고객님께 피해를 입힐 우려가 있거든요! ㅠㅠ
    부디 양해 부탁드립니다... 꾸벅...

그래도 인터넷 상품 안내에 대해서는 도움을 드릴 수 있습니다!
    언제든지 백메가 찾아주신다면 궁금하신 점에 대해서 최선을 다해서 안내 도와드리겠습니다 ^_^~
    다른 곳에 인터넷 가입하실 일이 있다면 그때엔 꼭 도움드릴 수 있으면 좋겠네용~

========================================================

혹은!!
    사용하시는 LG 휴대폰의 약정이 거의 만료되었다면,
    그리고 휴대폰 통신사 변경을 고려하고 계시다면
    -> 조금 기다리셨다가 인터넷 + 휴대폰 모두 함께 다른 통신사로 변경하시는 것은
    어떨까 싶습니다...!!

약정이 얼마 남아있지 않다면 한번 고려해보시구요~!
    약정이 많이 남아있다면 그대로 LG를 유지하시는 편이 낫겠습니다 :D

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요~!!
    감사합니다 ^_^ 지웅이님! 즐거운 화요일 오후 되세욥~!! ♡
  • 문의게시판
  • 4064 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다