• 문의게시판
  • 4062 페이지
  • 박현석님의 글

12월31일날 lg 인터넷설치했는데요

회원님의 사진
  • 박현석

아직도 상품권이안오는데 무슨이유인지좀 알고싶내요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~ 박현석님?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!

백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 머리숙여 감사드립니다~ ♡
    그..그런데 상품권이 아직도 도착하지 않으셨습니까?

통상 개통후 10일 이내에 문자(LMS)로 발송되는 것이 원칙인데..
    이놈의 상품권 엉덩이가 무거운지(?) 아직도 연락이 없는 상태군요!

아마 중간에 문제가 있었거나
    핸드폰의 어플(App)이나 통신사에서 스팸처리했을 가능성도 농후합니다~!
    (혹...혹시 종이상품권으로 신청해주신 건 아니겠지요~?)

하지만 절대로 걱정하지 말아주세요~!
    여러 문제로 인해 상품권이 조금 늦게 전달될 수는 있겠지만,
    못받으시는 일은 단언코 없을 것입니다 ♡

저희 백메가에서 CIA를 고용하든(?) FBI를 고용하든(?)
    책임지고 발벗고 찾아드릴 것이니 안심해주세요~!
    일단 가입해주신 전화번호를 댓글로 말씀해주시겠어요~?

010-0000-**** 형태로 댓글 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 되기 때문에
    다른 분들에게 정보가 노출되지 않는답니다^~^

백메가를 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드리고요~
    댓글 기다리고 있겠습니다~! 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다