• 문의게시판
  • 4064 페이지
  • 호구아니다님의 글

연락이요

회원님의 사진
  • 호구아니다

제가 신청을 했는데 , 사정상 제가 전화랑 문자가 되질 않아 카톡으로 연락을 달라고 했는데,

어머님께(변혜옥 010-9512-****) 연락을 주셨더라구요. 카톡soulscy 로 주셔야 됩니다!!!!

상품에 관한건 http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=82205&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%98%B8%EA%B5%AC%EC%95%84%EB%8B%88%EB%8B%A4&sop=and

김가영 상담원이 이걸 보시면 아실테고, 다른 상담원이 보시면 저글 보시고 참고 해서 카톡주세요!!!! 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~ 호구아니다님~!?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~! 꾸벅! (--)(__)
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 정말로 감사드립니다~! ♡

예전에 문의주셨던 고객님 맞으시죠~?
    (오늘 김가영 상담원이 비번이라 제가 대신 답변드리겠습니다~!)
    - 이전 문의글: http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=82205

어헛! 백메가에서는 카카오톡 상담을 지원하고 있지 않은터라..
    백메가의 이순자 상담원을 통해서 바로 SMS로 연락드렸고요~

어머님의 핸드폰이 SK텔레콤이 아닌지라 대표명의자로써의 효력이 없답니다~! 크흑 ㅠㅜ
    즉, 가족구성원 분 중에서 SK텔레콤 핸드폰의 소유자분께서
    무조건 대표명의자가 되어야만 합니다^~^;;

해서 어머님의 명의로 가입하시는 것은 아니되고요~
    꼭! SK핸드폰을 보유하신 가족분의 명의로 온가족프리를 가입해주셔야 하죠~!

혹시 다른 구성원으로 가입하시는 것에 제한이 있으신가요?

p.s: 모든 가입에 대한 계약과 증거물을 "녹취파일" 기반으로 하다보니,
    카카오톡을 기반으로 한 상담을 하고 있지 않아요~! ㅠㅜ
    양해를 좀 부탁드려도 될까요~? 언제든지 전화가능하신 시간과 연락처를
    댓글로 말씀해주세요~! (물론 게시판을 통해서 문의주셔도 됩니다~!)

오늘도 행복한 토요일 되시기를 기원합니다~!
    질문 남겨주셔서 대단히 감사드려요~♡
  • 회원님의 사진 호구아니다
    @이수빈전화만 다시 가능하게 해놓았습니다 (문자 수신 x ) 전화 주세요~ 010-5339-****
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @호구아니다오옷! 호구아니다님~! 점심식사는 하셨는지요~?

이순자 상담원을 통해 바로 급! 전화드릴 수 있도록 하겠습니다 ♡
    저는 이만 점심식사를 즐기러 쓩~~~~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다