• 문의게시판
  • 4064 페이지
  • 데릭지터님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 데릭지터

다름이 아니라 현재 sk 온가족무료 3회선 결합으로 인터넷100mb만 무료로 사용중입니다. 7개월정도 된거 같습니다.

이번에 티비를 구매할 예정이어서 tv도 추가하려고하는데

이경우에는 어떻게 처리하는게 현명한 방법일까요...

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 데릭지터님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의주셔서
    진심으로 감사드립니다

1. 아쿠~;; 이미 SK핸드폰 3회선 결합하여
    SK인터넷을 무료로 사용중인데
    여기에 IPTV를 추가로 신청하고자 하시는군요~?!

현재 백메가에서는 KT만 TV단독 접수가 가능한 상태랍니다;;
    안타깝지만 백메가에서는 접수신청을 도와드릴 수가 없어요 ㅠㅠ
    본사에서만 신청이 가능해요

안타깝지만 백메가에서는 접수신청을 도와드릴 수가 없어요 ㅠㅠ
    본사에서만 가능하답니다;;

본사에 문의하기전,
    미리 요금을 안내해드리자면,
    스마트TV (스마트셋탑) : 월요금 14,300원
    스마트TV (UHD 셋탑)    : 월요금 15,400원입니다

여기서 온가족무료 결합상품 이용시
    TV와 함께 가입하게 되면 매월 대표자 핸드폰 요금에서 2,200원 추가 할인되니
    실제 지갑에서 나가는 월비용은
    스마트TV (스마트셋탑) :  14,300원 - 2,200원 = 12,100원
    스마트TV (UHD 셋탑)    :  15,400원 - 2,200원 = 13,200원입니다

스마트TV 상품에서 제공되는 셋탑박스는
    기본 제공되는 "스마트형 셋탑" 그리고 "신형 UHD셋탑"이 있어요
    그래서 모두 요금을 안내해드렸답니다

UHD셋탑은 스마트셋탑보다 + 1,100원 인상되는 단점이 있지만..
    스마트셋탑에 비해 스펙이 향상되었다는 장점이 있어서 만족감이 더욱 클 것입니다
    원하시는 셋탑박스로 본사에 요청해주시면 되어요^ㅡ^

앗 그리고 사은품의 경우에는
    인터넷과 별도로 신청하시는 건이라서
    사은품이 매우매우 적을 것입니다;;(약 2만원 ~ 4만원)
    잘하면 전혀 나오지 않을 수도 있어요 ㅠㅠ
    그리고 설치비도 별도로 나오구요 ㅠㅠ
    (TV설치비 : 22,000원)

본사로 TV가입신청하시면서
    상담원과 밀당을 잘 해보시면
    혹시라도 사은품을 좀 더 준다거나
    설치비 면제해주는 혜택도 제공을 받을 수 있으니

바로 가입하신다고 하지마시고
    할듯 말듯(?) 밀당하면서
    최대한의 혜택을 끌어내보세요^ㅡ^

앗 그리고 TV를 지금 추가하시면
    TV약정 3년이 다시 들어가게 되어요
    이 경우 인터넷 약정이 만료되어 타 통신사로 갈아타게 될때
    TV약정이 남아 위약금을 내고 타통신사로 갈아타거나
    TV약정이 만료될때까지 인터넷을 사용해야 하는 상황이 된답니다 ㅠㅠ

이점 유의해주시고 가입을 진행하시기 바랍니다

백메가에서 가입을 진행해드리지 못해 안타깝습니다~
    언제든지 궁금하신 점 있으시면
    문의주세요~
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다