• 문의게시판
  • 4064 페이지
  • ㄱㄷ님의 글

문의

회원님의 사진
  • ㄱㄷ
가입하고 상품권은 지급받았는데 현금은 언제 지급되는지 궁금합다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    앗! 안녕하세요 ^^ ㄱㄷ님~
    백메가 상담원 김사라입니다!

백메가 통해서 인터넷 가입해주신 고객님이시군요~!!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드리구용 :D 헤헷
    무사히 설치 완료받으셔서 다행입니닷~!

현재 상품권 사은품은 지급받으셨는데,
    아직 현금 사은품을 송금 받기 전이시군요...!!

개통일, 그리고 통신사와 상품에 따라서 사은품 송금일이 달라지는데요 :)
    ㄱㄷ님께서 가입시 설정해주셨던 명의대표자 분의 존함, 휴대폰 뒷번호 네자리를
    댓글로 말씀해주신다면 제가 바로 전산에서 확인하여
    송금일 안내 도와드리겠습니다 ^▽^

여기 아래 댓글로 남겨주세요~!!
    기다리겠습니당~ 감사합니다 ♡
  • 회원님의 사진 ㄱㄷ
    @김사라이름은 나근단 이구요
    전화번호 뒷자리 는 5624 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @ㄱㄷ잠시만 기다려주세요~!!
    전산이 열리는 즉시 제가 확인해보고 말씀드리겠습니다
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다