• 문의게시판
  • 4068 페이지
  • 이덕희님의 글

사은품

회원님의 사진
  • 이덕희
전화를 해주신다더니 이틀이 지나도 없네요.
가입할땐 12월말전에 개통하면 이 사은품이 나가니 그전에 개통하는게 낫다고 하고선...개통하고 사은품 현금입금건으로 전화하니 현금 일부가 상품권으로 대체되었다하고... 제가 직접 전화하기전에 는 사전연락도 없었고... 다른사이트에는 현금사은품이 여기보다 많던데, 그래도 백메가블로그에 올라와있는 글보고 믿음이 가지고 선택했는데 그 믿음이 확 깨지네요. 만약 고객이 약속을 안지켰다면 위약금이니 어쩌니 했겠죠..

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    이덕희님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다!~!

허걱 백메가를 믿고 가입해주셨는데 불편함 드려 정말 죄송합니다 ㅠ

혹시 실명으로 닉네임을 적어주신 건이라면,
    봉무동에서 개통해주신 분 맞으시죠~?

아마 상부센터에서 유가증권(상품권)으로 변경지급 하는 것을
    미리 연락드리지 않았을 뿐더러
    뭔가 의사소통도 시원치 않게 돌아간 상황으로 보입니다!

입금 주체가 상부본사(실제 입금처리를 관할하는 센터)에 있다 하더라도
    고객님께 섭섭함 끼쳐드린 부분은 저희 백메가에서 모두 책임져야
    그게 상식이고 합리일 것입니다!~!!

저희 입금 담당자 통해서 바로 급! 연락드려서 불편하신 점
    해결해드리도록 하겠습니다~!
    그리고 맹세컨데 이덕희 고객님께서 백메가를 믿어주신 감사함에 반대되는
    염치없는 행동 하지 않을것이니 꼭 믿어주세요~!!

담당자가 오늘 비번인지라 핸드폰으로 연락을 드릴 수도 있는데요~
    아마 오전 11시 안으로 바로 연락드릴 것입니다!

애초부터 다시 문의 남겨주시는 번거로움 없도록
    일사천리로 진행해드리여 하는데 참으로 죄송합니다..ㅠ

언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주시고요~~
    끝까지 백메가에서 책임지고 처리하겠습니다~!!
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~~ 처리 결과 말씀드리겠습니다~~

1. 백메가의 입금 담당자(오늘 비번이라 핸드폰으로 연락드렸다고 하네요 ㄷㄷ)
      통해서 오전에 바로 급! 연락드린 것으로 확인됩니다~!

2. 전환된 상품권의 출처는 연락드린 것처럼 월요일에 재확인 후 처리해드릴 예정입니다~!
      백메가에서 책임지고 처리할 것이니 염려마세용~♡

3. 그리고 이와 별개로 금일 저녁 8시 이전에 보상 처리가 진행될 예정이니
      백메가에 대한 믿음, 다시 한번 가져주지 않겠습니까~?

언제든지 궁금하신 점 있으시거나 사소한 불편하신 점이라도
    댓글로 말씀해주시면 빠르고 신속하게 처리하겠습니다~ ♡
    정말 다시 한번 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)
  • 회원님의 사진 TH
    상품권은  보낸거  쓰라고 해서  교환하러갔더니 반품처리됐다하고, 또다시 홈플러스 상품권 택배로 보낸다더니 또 일주일동안 소식이 없고..참나..필요없습니다!! 언제나 말뿐이군요. 먼저 따지기 전엔 그냥 두는...그 3만원! 없어도 지장없습니다!!!!제가 그  소위말하는 호갱인가 보군요.  지키지도 않을 말씀은 하지맙시다!
  • 회원님의 사진 운영진 유동호
    @TH허걱! 안녕하세요!!
    전에 전화드렸던 유동호입니다^^;

제가 바로 전화드릴께요,
    절대 절대 책임지지 못할 행동 하지 않을 것이고,
    잘못한 것이 있으면 바로 정정하고 사과드릴 것입니다^^;;

아마 중도에 불편한 사항이 생기신 거 같은데
    바로 전화드려서 해결해드리겠습니다!^^
    정말 죄송합니다^^;
  • 문의게시판
  • 4068 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다