• 문의게시판
  • 4068 페이지
  • 박기영님의 글

회사용 전화 인터넷 교환문의

회원님의 사진
  • 박기영

LG U+ 썻고 약정이 막 끝났네요.

내선 070  21대에 기업용 인터넷 2회선 썻구요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 박기영님~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 정말로 감사드립니다 꾸벅! (--)(__)

헛! LG의 소호비즈(기업용 인터넷)을 사용중이셨는데
    이를 변경하려고 하시는군요?

하지만 이 경우에는 이미 LG의 센트릭스 망을 사용하셨기에..
    갈아타시는 편익이 얼마나 클지는 잘 모르겠습니다 ㅠ

일단 기업용 인터넷은 전담 상담원이 별도로 있어서
    (아예 가정용 상품과 전혀 달라서;;)
    010-0000-**** 형태로 댓글에 전화번호 남겨주시면
    기업용 전담 상담원 통해서 연락드릴 수 있도록 하겠습니다^~^
    (저 형태로 전화번호를 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 됩니다 ♡)

일단 기업용 인터넷의 경우에는 상품마다 다소 차이가 있고,
    전화기 21대를 사용하셨을 정도면.. 통화료 조율이 들어갔을 수도 있는데요~
    너무 추상적으로 내용을 적어주셔서 전반적인 상황을 유추할 수 없네요 ㅠ

질문 남겨주셔서 정말 감사드리고요~
    댓글로 전화번호 남겨주시면 감사하겠습니다 ♡
  • 문의게시판
  • 4068 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다