• 문의게시판
  • 4074 페이지
  • 앗메리카노님의 글

인터넷 + 티비 신청했습니다...

회원님의 사진
  • 앗메리카노

좀전에 상담사분과 통화후 엘지 U+ 인터넷과 티비 신청했습니다.

신청자 권선주입니다.

혹시 제가 신청한 것이 기가인터넷과 tvG UHD 티비가 맞는지요..??

그리고 와이파이는 따로 신청안해도 되는지 궁금합니다..

혹시 추가로 신청해야 하는 것이면 꼭 연락부탁드립니다..

제가 신청하고 싶은 내용은 기가인터넷 + TVG(UHD TV) + 와이파이 입니다..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 앗메리카노님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 오늘 저희 백메가를 통해 가입신청을 해주셨군요?!
    이렇게 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!

우선, 앗메리카노님께서 신청한 상품을 바로 확인해 봤는데요!
    뜨헛! 말씀해 주신 기가인터넷이 아닌 일반인터넷(100메가)로
    접수되어 있는 것으로 확인되었습니다ㅠ

이런 실수로 번거롭게 해드려 정말 정말 죄송합니다!ㅠ
    빠른 안내를 위해 상담사 김영은씨가 따로 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요~!

그리고 와이파이 공유기는 현재 프로모션 기간이라
    3년 동안 무료로 이용할 수 있습니다^.^
    (공유기는 함께 신청해 드린 것으로 확인되었어용~!)
    전화드렸을 때 와이파이 공유기에 대해 다시 안내드리겠습니다!^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다