• 문의게시판
  • 4055 페이지
  • MMM님의 글

SK나 LG 인터넷+TV 사은품 문의

회원님의 사진
  • MMM

SK나 LG 인터넷+TV 사은품 문의

얼마까지 되는건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! MMM님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~! 반갑습니다!

SK와 LG 신규가입 문의주셨군요~!!ㅎㅎ
    제가 바로 안내 드릴게용 ^^

1. LG
    [월요금 : 인터넷 20,900원 + UHD TVG 14,190원 = 총 35,090원]
    [사은품 : 현금 29만원 + 상품권 8만원 = 총 37만원]
    [설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 부과]

2.SK
    [월요금 : 인터넷 19,800원 + 스마트 UHD TV 15,400원 = 총 35,200원]
    [사은품 : 현금 20만원 + 상품권 15만원 = 총 35만원]
    [설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 부과]

이렇게 적용됩니다 ^_^~!!
    3년 약정 기준이구요~
    부가세와 장비임대료를 모두 포함한 최종요금입니다!
    설치비는 첫달 요금에 포함되구요~

만약에 가입하신다면 LG 쪽 혜택이 낫습니다만,
    혹시나 사용하시는 휴대폰이 SK,KT,LG 중에 있다면
    휴대폰 통신사와 동일하게 가입하시는 것이 좋습니다 :)
    요금할인혜택을 받으실 수 있으니까요~!!

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요 ^^
    감사합니다 MMM님♡ 좋은 저녁 되세요~!!
  • 문의게시판
  • 4055 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다