• 문의게시판
  • 4056 페이지
  • 블루아리님의 글

KT 인터넷 문의

회원님의 사진
  • 블루아리

지금 KT 인터넷+TV를 쓰고 있는데요(기가 아님)

1월 19일이 3년 되는 날이라.... 

제 와이프 명의로 되어 있는 이 인터넷+TV 서비스를 해지하고 

제 명의로 신규 서비스 신청도 가능한가요? 

동일 주소지로 해지, 신청이 되는 지를 잘 몰라서요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~!! 블루아리님 :D
    백메가 상담원 김사라입니다~! 반갑습니당ㅎㅎ

현재 KT 인터넷 + TV를 사용 중이시고,
    9일이 약정이 만료되는 날이군요~!!

그런데 같은 통신사로는 해지후 3개월 내에 재가입이 되지 않습니다 ㅠㅠ
    명의를 변경하시더라도 같은 주소지내에서는 전산에서 조회가 되기 때문에
    불가능하지요.....

따라서 현재 KT를 유지하실 수 있는 방법은 재약정 밖에 없습니다...!!

혹시 블루아리님과 아내 분께서 타 통신사 휴대폰을 사용 중이시라면,
    인터넷 + TV를 타통신사로 이동하시는 것이 낫지 않을까 싶습니다 :D
    인터넷과 휴대폰을 결합한다면 큰 혜택을 받을 수 있으니까용! ^^

댓글로
    1. 현재 사용 중이신 통신사와 요금제가 어떠한지
    2. 현재 KT 인터넷 + TV 요금이 얼마인지
    두가지를 남겨주신다면 제가 확인후 KT 재약정이 나을지, 타통신사 신규가입이 나을지,
    정확히 판단하여 말씀드리겠습니다 ;D

댓글 부탁드립니당~!! ♡
  • 문의게시판
  • 4056 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다