• 문의게시판
  • 4056 페이지
  • 하숙집언니님의 글

전에 백메가 통해서 가입했었어요~

회원님의 사진
  • 하숙집언니

엘지유플러스 가입했구 이제 1년되가는것같은데

이사하느라고 이전설치했는데 설치비 내라던데...............

어떻게안되나요ㅠㅠ?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요 하숙집언니님~!
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!

그간 LG인터넷은 만족스럽게 잘 사용하셨나요~?
    그...그런데 오늘 문제가 하나 생기셨군요!?

일단, 이전설치시에는 설치비가 발생되는 것이 맞긴 합니다ㅠ
    댁외이전.. 즉 이사의 경우에는 22,000원을 청구하고 있죠~!

통상 3년 약정이 만료된 사용자에게는 설치비를 면제해주기도 합니다만 (해지할까봐 겁나서..?)
    약정 기간중의 사용자분들께는 설치비를 항상 받더군요 ㅠ

사실, 고객센터(101번)에 조금 우기기(?)를 시전한다면
    면제되기도 한다는 제보가 있습니다만..
    모든 경우에 해당하는 것도 아닐 뿐더러, 우기기에 따른 정신적 소모도 고려해야 하지요ㅠ

해서, 고객센터에
    "이전설치를 하려고 하는데 비용이 발생하네요~?
    오랫동안 LG인터넷 쓰고  싶은데 이번에는 그냥 면제로 처리해주실 수 있을까요?"
    위와 같이 가볍게 말씀해보시는 것은 어떠실런지요~?

으헉..ㅠ 제가 달려가서 이전해드리고 싶은 마음이 굴뚝같네요!!
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 백메가로 문의주세요~!
    (결과가 사뭇 궁금하기도 합니다~!)
  • 문의게시판
  • 4056 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다