• 문의게시판
  • 4057 페이지
  • ㅈㅈㄱㅇㅁ님의 글

lg 결합상품 문의요

회원님의 사진
  • ㅈㅈㄱㅇㅁ

lg 인터넷+티비+전화 결합상품 이용중이고 약정이 10개월정도 남았다고 하는데요

이번달에 이사도 가기도하고 백메가에서 해지신공이라는 글도 읽었고 해서 고객센터에 전화를 해봤는데요

1차로 전화해서 이전비용은 면제해줄수없고 .. 요금 5000원가량 할인해택에 상품권 5만원 준다고해서

그냥 알겠다고 해버렸거든요... 근데 게시판을 읽다보니 2차해지방어라는게 있더라구요

지금 받은 해택이 그렇게 큰거 같지도 않고 너무 한번에 알겠다고 해버린거같은데 ..

다시 전화해서 해지한다고 하고 2차까지가기엔 너무 늦은건가요? 이미 기록이 다 남았을거같아서 ..

아니면 다시 해지한다고 해도 되는건지 알고싶습니다 .. ㅠㅠ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    ㅈㅈㄱㅇㅁ님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아입니다.

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~^^

오! 지금 사용중이신 LG상품들은 약정이 10개월 정도만 남은 상태이며...

이사하시는 김에 본사로 해지신공 밀당을 걸어보셨는데요~!

이전비용은 면제가 불가하지만, 대신 요금할인 5,000원에 상품권 5만원 제안을 받으셨군요~^^

사실 약정이 1년도 채 남지 않은 상황인지라, 이정도면 해지신공도 성공적이라고 볼 수 있는데요~

아쉬움이 남으신다면야... 한 번 더 밀당을 걸어보셔도 될 것입니다! 호호

이미 해지방어 조건에 대해서 콜!을 하시고 유지하기로 하신 것이기는 하지만...

한 번 더 전화하셔서 해지부서 연결해달라고 하시고요~

친구는 인터넷이랑 TV만 쓰는데도 나보다 조건이 좋았다는데, 나는 전화까지 세가지 결합상품인데도

왜 혜택이 이게 다인지 모르겠다, 알고 나니까 기분 나쁘다.. 이런 식으로요 (예시일 뿐입니다만^^;;)

그리고 지금 타사로 갈아타시는 것은, 정말 그만한 메리트가 있을 경우에만 해주세요!

저희야 신규가입 진행해주시면 감사하지만, 무턱대고 옮기시는 건 서지누님께 손해니까요^^;;

특히 남은 기간 유지하시면 위처럼 혜택도 받으실 수 있는데,

지금 당장 엄청난 위약금을 물면서까지 타사로 굳이 이동하실 필요는 거의 없어 보이거든요~

10개월 마저 사용하시고 (아마 10개월간 총요금이 오히려 위약금보다 낮을듯 합니다~^^;;)

그 다음 타사로 가족분들 폰결합하시면서 이동하시는 것을 추천드립니다!

안내드린 내용 참고해주시고, 다른 궁금하신 점도 언제든지 문의주시기 바랄게요~

참고로, 지금 해지방어 조건도 결코 나쁘지 않으니 너무 서운해하지 마시고요~

밑져야 본전이라는 생각으로 한 번 더 밀당을 걸어보시는 것이라면 괜찮을 것입니다! 헤헷

그럼 오늘도 웃음 가득한 하루 보내세요~ 문의주셔서 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 4057 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다