• 문의게시판
  • 4057 페이지
  • 나무님의 글

사은품이 누락된것같아 글 남깁니다

회원님의 사진
  • 나무
Lg인터넷 신청을 했는데 전화통화로 14만원이라고 하셨는데
11만원만 들어왔네용;;
확인 부탁드립니다ㅠ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    나무님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!ㅠㅠb

오! 아마도 LG 인터넷 단독 (혹은 전화포함)으로 가입해주신 것 같은데요~ (즉, TV없이요)

사은품이 안내받으신 금액과 차이가 있어서 문의주셨군요! 어떻게 그런 일이..!ㅠㅠ

아마 안내드린 내용과 달랐다면, 뭔가 본사상부점에서 착오가 있었던 게 아닐까 싶네요! 에구에구..

지금 즉시 가입해주신 존함과 핸드폰 번호 뒷자리를 댓글로 남겨주시겠어요~?

그럼 저희쪽에서 바로 확인한 후에, 담당자를 통해 나무님께도 연락드리도록 하겠습니다.

물론 사은품이 잘못 입금된 것이면 차액도 모두 받으시도록 해드릴테니 걱정하지 마시고요~ 호호

사은품이 간혹 누락되거나 하는 경우도 있기는 하나.. (이원화되어 나눠져 입금되는 일도 가끔 있어요;;)

결코 못받으실 일은 없으니 그 부분은 염려하지 않으셔도 된답니다!

어쨌거나 저희 백메가를 믿고 가입해주셨는데 이런 불편을 끼쳐드려서 죄송합니다ㅠㅠ

그럼 댓글주시기를 기다리겠습니다! 그리고, 즐겁고 편안한 저녁시간 보내시기를 바랄게요~♡
  • 회원님의 사진 나무
    전남우 6346 입니다~
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @나무네, 나무님! 감사합니다~^^ (좋은 아침이에요! 호호^^)

지금은 전산이 아직 열리기 전인 이른 시간이라.. 당장 조회는 안되고요...ㅠㅠ

9시가 넘어서 전산 열리는대로, 담당자에게 전달하여 최대한 빠르게 알아보겠습니다!

그럼 이따가 다시 댓글드리고, 또 별도로 나무님께도 연락드리도록 할게요~ 감사합니다!^^
  • 문의게시판
  • 4057 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다