• 문의게시판
  • 4058 페이지
  • 나나님의 글

문의를 잘못했네요.ㅎㅎ

회원님의 사진
  • 나나

sk 아무휴대폰도 결합하지않고 인터넷+tv 신청하고 사은품 35만원을 받고 나중에 휴대폰을 3회선 결합해서 온가족 무료로 신청해도 가능한지? 가능하다면 추후 사은품을 반환을 해야하는지 궁금합니다.  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    아하 ^ㅡ^ ~ 휴대폰 결합 없이 가입하신다음 → 추후에 3회선 온가족무료 결합이 가능한지 말씀이시죠?!

[1]
    그런데 SKT 온가족무료는 인터넷과 함께 결합이 이루어져야만 가입이 가능합니다 ㅠㅠ
    만약에 휴대폰 결합없이 가입하신다면 SKB 홈결합으로 가입하시는 것이구요~!
    따라서 SKB <-> SKT 간의 이동이 불가능한 것은 마찬가지 입니다 ㅠㅠ...

[2]
    만약에 넉넉한 사은품을 원하신다면...
    SK 휴대폰의 약정이 얼마 남지 않았을 경우엔 LG로 신규가입 추천드립니다!
    인터넷 + TV 가입시 사은품은 최대 37만원으로, SK 신규가입보다 2만원이 더 높습니당~ ^ v ^
    그리고 LG로 이동하신다면 언제든지 휴대폰 결합이 가능하다는 큰 장점이 있죠! ^ㅡ^
    추후 휴대폰을 3회선 결합하시더라도 위약금이나 사은품반환은 전혀 이루어지지 않습니다~

대신 LG는 SK와는 달리 휴대폰 결합이 가능한 기준이 있습니다 ^^;
    너무 낮은 요금제는 결합이 되지 않죠... ㅠㅠ
    최소 월정액 3만원대 이상은 사용하셔야지 혜택이 가능합니다~!

그리고 만약에 현재 사용하시는 통신사가 LG라면.. 같은 통신사로는 해지후 3개월 내에 재가입이 불가능하기 때문에, LG 재가입/신규가입이 불가능하죵...

[3]
    정리해보겠습니다! ^ㅡ^
    LG로 가입하시기 위해서는
    #현재 사용하시는 인터넷 통신사가 LG가 아니어야 하고,
    #사용하시는 SK 휴대폰 약정이 얼마 남지 않아서 LG로 금방 옮기실 수 있어야 하며
    #사용하시는 휴대폰 요금제가 적어도 월정액 3만원대로 사용하셔야 합니다~!

위의 조건이 하나라도 불가능하시다면...
    사은품은 적더라도 SKT 온가족무료로 3회선 결합 가입하시는 것이 가장 좋습니다 ㅠㅠ~!!

댓글로 위의 LG 조건 여부가 가능한지...
    가능하다면 SK 휴대폰의 남은 약정과 요금제를 댓글로 말씀 부탁드립니당 ^ㅡ^*
    댓글 부탁드립니다! 나나님 ^^*

♡ 백메가는 항상 정직한 안내를 약속드립니다 ♡
  • 문의게시판
  • 4058 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다