• 문의게시판
  • 4088 페이지
  • 유플님의 글

유플러스 결합상품 문의

회원님의 사진
  • 유플

안녕하세요.

작년 연말에 백메가 통해 유플 가입한 사람입니다. ^^

새해 복 많이 받으세요. 백메가 덕분에 티비랑 인터넷이랑 잘 쓰고 있습니다. ㅎㅎ

저의 문의사항은

현재 광기가 슬림이랑 tvg14 사용하고 있는데,

2월 3일에 와이프 휴대폰 약정이 끝나서 엘지로 번이할 예정입니다.

현재 결합할인은 크게 3가지(한방에홈, 한방에요, Biz한방에요)로 나뉘는데요.

와이프만(저는 8월에 약정 종료라) 50.9 이하 요금제로 가입할 경우, 어떻게 결합하는게 가장 유리한가요?

혹시 회사에서 지원되는 Biz한방에요랑 한방에홈(요) 시리즈도 중복으로 결합이 가능한지 궁금하네요.

아울러, 제가 8월에 50.9 이상 요금제로 가입하면 한방에홈으로 인터넷요금이 19,000원 할인되는게 맞는지요?

많이 바쁘시겠지만, 답변 부탁드려요. ^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 유플님! 백메가의 김가영입니다~!
    오호! 작년 12월쯤 문의주셨던 유플님! 기억납니당 호호!
    이렇게 자주 방문해 주셔서 정말 감사합니다^.^

벌써 2016년 새해가 밟았는데요! 유플님도 새해 복 많이 받으시구요!
    항상 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다! :)
    (인터넷은 잘 사용하고 계신다니 후훗! 다행이에용~!)

오호! 2월초쯤 와이프분의 핸드폰을 LG통신사로 변경할 예정이시군요?!
    여기서 유플님의 고민은 LG의 "인터넷+핸드폰" 결합상품 중
    어떤 상품을 선택하는게 좋을지 고민중이신 것 같습니다^.^

먼저! 말씀해주신 "Biz 한방에요"는 법인폰만 결합이 가능하기에
    일반 한방에요와 한방에홈과는 아에 별개로 중복할인이 불가능합니다!
    (Biz한방에요 + 일반 한방에요 중복으로 결합 불가!)

해서, 와이프분의 핸드폰은
    일반 한방에요(+한방에홈)과 결합을 해주시면 됩니다 :)
    (어차피 유플님의 핸드폰도 추가로 결합할 예정이니깐요~!)

와이프분께서 데이터 44요금제이상~ 50,9이하의 요금제를 사용한다면..!
    "한방에요"와 "한방에홈"의 요금할인액은 동일합니다~!

*한방에요 이용시 핸드폰 요금에서 매월 8,800원 + TVG 2,200원 할인!
    *한방에홈 이용시 인터넷 요금에서 매월 8,800원 + TVG 2,200원 할인!

각 할인이 적용되는 상품이 다른 것으로 원하시는 할인방식을 선택하시면 됩니당!

여기서 8월쯤 유플님께서 LG핸드폰으로 변경하신다면!
    1회선이 추가되는데요~! (50.9요금제이상!)

50.9요금제 이상을 이용하신다면 한방에홈을 이용하시면 됩니다!
    (어차피 1회선 추가될 예정이라면 지금 와이프분 핸드폰을 결합할 때
    한방에홈을 이용해 주시면 되겠어용~ㅎㅎ)

"한방에홈"으로 핸드폰 2회선 결합시! 인터넷 월요금에서 20,900원이 할인됩니다!
    지금 사용중인 광기가슬림(500메가) 요금이 25,300원이라면!
    인터넷 월요금이 4,400원으로 청구되겠죠~^.^

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    또 다른 궁금한점이 있으시면 언제든지
    백메가 게시판이나 댓글을 통해 문의주세요~!

매번 잊지않고 찾아주셔서 정말 감사드리구용!
    항상 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 백메가가 되겠습니다!
    그럼 즐거운 수요일 보내세요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다