• 문의게시판
  • 4060 페이지
  • 라온온님의 글

sk 가입 문의입니다.

회원님의 사진
  • 라온온

현개 5가족이 sk 온가족 할인으로 50%의 기본요금 할인혜택을 받고 있습니다.

본가의 경우 현재 오랫동안 b인터넷을 사용중이구요.

저는 따로 독립해서 살고 있는데 이번에 인터넷을 새로 신청하려고 합니다.

TV는 없어서 필요없고 인터넷만 신청하려고 하는데

한 가정내에서 2회선 신청시 그에 따른 혜택 같은게 없을까요?

아니면 저의 상활에서 가장 효율적인 가입방법이 무엇인지 궁금합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~? 저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~!
    먼저 백메가를 믿고 질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)

오호~! TB 온가족할인으로 30년 이상의 가입년수를 달성하셨군요!?
    이 경우에는 본가에서 사용중이신 SK인터넷 또한
    온가족할인에 결합해놓은 상태이시죠~?

이 온가족할인은 최대 2회선의 인터넷을(전화는 5대죠!) 결합할 수 있기 때문에
    마찬가지로 라온온님 댁에도 SK인터넷을 선택하시는 것이 해법입니다~!

즉, 백메가를 통해 SK인터넷을 신청해주시고요~
    개통이 완료되시면 -> 본사 고객센터를 통해 온가족할인에 함께 묶어주시면 된답니다~!
    이렇게 되면 인터넷의 기본료 22,000원에서 동일하게 50% 할인이 적용되어
    11,000원에 이용이 가능하시죠!

다만 안타까운 점 하나는, 작년 3월부터 초고속인터넷 분야에 가입설치비 제도가
    부활했기 때문에.. 맨 첫달 요금에 22,000원이 설치비 명목으로 합산 청구된다는 점입니다ㅠ
    그리고 사은품은 12만원 (상품권 9만원, 현금 3만원)이 지원되고 있답니다~!

만약 본가에서 사용중이신 인터넷이 온가족할인에 결합되지 않은 상태라면
    (물...물론 그럴 확률이 적겠지만요;;)
    이 본가의 인터넷 또한 지금 빨리 온가족할인으로 결합해주세요~!
    (가끔 결합을 하지 않고 핸드폰끼리만 결합을 하시는 분들이 계시더군요 ㅠ)

그리고 백메가를 통해 상담이나 가입을 원하실 때에는
    아래 링크를 클릭해서 전화번호 남겨주시겠어요~?

- 링크 : http://www.100mb.kr/?TRS=@c82502

전화번호 남겨주시면 백메가의 상담원분들이 해당 질문 /답변글의
    내용 숙지하고 바로 급! 연락드리고 있습니다^~^ ♡

질문 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다~! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 4060 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다