• 문의게시판
  • 4089 페이지
  • 간잔님의 글

온가족프리

회원님의 사진
  • 간잔
온가족프리 어제 가입했는데요~
온가족프리 가입하면 데이터 부가서비스 무료제공해준다는거
제가 따로 가입 해야되는건가요? 자동으로 신청되서 사용 가능한가요? ?

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    간잔님 ^.^ 안녕하세요~!
    백메가 상담원 김사라입니다!
    어제 백메가를 통해서 가입해주셨군요~!
    백메가 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니당~♡

아하~ 온가족프리 혜택 중에서 "데이터 500메가 무료"를 선택하셨군요 :)
    이 부가서비스 혜택은 백메가에서 온가족프리를 결합해드리면서 함께 가입이 됩니다~!
    인터넷 개통 완료후에 신청이 되었다는 문자를 받으실 수 있으니
    염려마시고 기다려주시길 바랍니다~ㅎㅎ

혹시나 가입당시에 딱히 선택을 하지 않으셨다면 기본적으로 안심옵션 혜택으로 들어가니,
    선택하지 않으셨을 경우 제게 바로 말씀해주세용 ^^

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시구요 ^.^~!!
    좋은 저녁 되세용! 간잔님~♡
  • 회원님의 사진 간잔
    아  6일에 인터넷 설치후에 신청되는 건가봐요? ?  안심옵션혜택으로 하려구요~  감사합니당!
    @간잔넵~! 인터넷 개통이 완료된 후에 결합 진행이 이루어지죵 ^^
    아마도 내일 6일에 인터넷 설치예약을 잡으셨나봐요~!

혹시나 안심옵션으로 제대로 신청이 되었나 확인해보겠습니다!~
    가입하셨던 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주시겠어요~? ^_^
    제가 바로 확인해서 말씀드리겠습니다!
  • 회원님의 사진 간잔
    김화진 0514  입니다
    감사합니당@@
    @간잔앗~! ^_^ 댓글 감사합니다 간잔님~
    보통 신청이 안되어있다면 안심옵션으로 기본적으로 신청이 되는데요~
    제가 방금 알아보니 이미 신청하신 부가서비스는
    본사를 통해서만 확인이 가능하시다고 합니다 ㅠ_ㅠ

개통완료되시면 아마도 문자로 부가서비스 완료 확인 받으실 수 있을텐데요~!
    그 때 안심옵션이 아니라면 SKB 106번으로 전화하셔서
    변경 신청해주시면 되겠습니다 :D

번거롭게 해드려서 넘 죄송하구요 ㅠㅠ~
    오늘 인터넷 설치 무사히 마치시길 바랍니다~!! ^_^
    그리고 혹시나 문제가 생긴다면 언제든지 문의주세용~♡
    감사합니다!
  • 문의게시판
  • 4089 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다